Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

О комнатных растениях и цветах для сада


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Кулинарная книга

Салат "Курочка"
 Новогодние закуски
 Новогодние салаты
 Новогоднее горячее
 Новогодние десерты
 Новогодняя выпечка
 Новогодние напитки

 Украшение блюд

 Новогодние поделки
 Елки своими руками
Ёлка из конфет


С НОВЫМ ГОДОМ ПЕТУХА!

Рецепты
Оставьте в прошлом все проблемы и ошибки,
Не позволяйте грусти верх над вами взять!
Ведь впереди ждут и успехи, и улыбки!
Желаем с радостью по жизни вам шагать!

Пусть нескончаемым потоком изольётся
Благополучие, достаток и добро.
Пусть в наступающем году всё удаётся,
И согревает сердце счастье и тепло!
Новогодний салат "Мужской каприз"


 Добавить свои рецепты >>


ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное