Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

СельХоз-инфо: всякие полезности


СельХоз-инфо: всякие полезности

Приготовление блюд из барашка и подача на стол
2008-10-12 13:06 admin
Способов приготовления барашка очень много: сколько существует традиций. На Ближнем и Среднем Востоке мясо молодого барашка ароматизируют душистыми специями и варят, добавляя фрукты, например, финики и абрикосы. Теплый южный вкус придают средиземноморским блюдам оливковое масло, вино, помидоры и чеснок. В северных странах приятные сердцу и желудку блюда создаются благодаря добавлению к мясу картофеля и корнеплодов.

Сайт о сельском хозяйстве Подпишитесь на наши новости по RSS!


В избранное