Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

ВЫРАЩИВАНИЕ КОРНЕВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ В ПРИРОДНОМ ЗЕМЛЕДЕЛИИ!



ВЫРАЩИВАНИЕ КОРНЕВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ В ПРИРОДНОМ ЗЕМЛЕДЕЛИИ!
2014-03-15 10:13 Вероника Егорова <noreply@blogger.com>

 Секреты и тонкости при выращивании!



В годы правления Екатерины II, когда сельдерей впервые попал в Россию, он долгое время считался скорее растением декоративным и иногда использовался в лекарственных целях.

Но постепенно были изучены полезные свойства сельдерея и его причислили к культурным растениям. Сельдерей – овощ, который полностью съедобен. Листья, корни, черешки, стебли – все это можно употреблять в пищу.
 
Селекционеры долго трудились над выведением новых сортов сельдерея и итогом их трудов стали листовые, черешковые сорта сельдерея и корневой сельдерей.


Корень сельдерея имеет очень нежную и ароматную мякоть. Альтернатив в природе сельдерею нет, благодаря уникальным веществам, входящим в его состав. Иногда его даже ставят на один уровень с целебными свойствами женьшеня.

Сельдерей, полезные свойства которого обширны и многогранны, поможет при множестве заболеваний и недугов. Он лечит нарушения обмена веществ и различные внутренние патологии, особенно это касается патологий сердца и сосудов.

Сельдерей крайне благоприятно влияет на нервную систему! Сельдерей в вопросе похудения овощ крайне полезный! Для мужчин сельдерей вообще незаменим!

Поэтому, НЕ ВЫРАЩИВАТЬ СЕЛЬДЕРЕЙ НЕЛЬЗЯ! Но почему-то не всем удается его вырастить... В чем причины? Сегодня приоткроем завесу тайны при его выращивании. Если Вы дочитаете до конца, то точно сможете вырастить крупный и вкусный корень сельдерея!
Читать статью полностью ...

В избранное