Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Люблю ягоды!

  Все выпуски  

Люблю ягоды! Десерты с облепихой и не только


Выпуск 113

Крем-масло, витаминизированное облепихой

На 1 кг свежего сливочного масла понадобится:

400г сахара,

400г облепихового сока с мякотью.

Масло размягчить до комнатной температуры.

Добавить к нему сахар и сок облепихи.

Тщательно взбить миксером и переложить в керамическую или стеклянную посуду.

Хранить в холодильнике.

Использовать для бутербродов.

Мороженое облепиховое

Понадобится:

500г сладкого облепихового сока с мякотью,

500г воды,

10г желатина.

Желатин предварительно замочить в небольшом количестве воды на 3 часа.

Сок облепихи смешать с водой и разбухшим желатином.

Смесь нагреть, помешивая до кипения, но не кипятить.

Далее

А также:

Облепиха

Как вырастить черную смородину (Ribes nigrum)

Блюда в мультиварке для стройности и здоровья

Сироп, джем, салат и чай из ежевики

Каши. Вкусный и полезный завтрак


В избранное