Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Люблю ягоды!

  Все выпуски  

Люблю ягоды! Варенье из малины и джем


Выпуск № 93

Малина к чаю

Ягоды малины подготовить.

Поместить их в таз, пересыпая послойно сахаром.

На каждый килограмм ягод – 500г сахарного песка.

Выдержать малину 4 часа, пока не выделится сок.

Довести до кипения, осторожно помешивая.

Прокипятить ягоды с сахаром на маленьком огне 7 минут.

Разливать варенье следует горячим, наполняя банки до верха.

Сразу герметично укупорить и оставить для охлаждения в перевернутом виде (укутать).

Банки предварительно простерилизовать, а крышки прокипятить.

Читать далее 

А также читайте:

Малина 

Когда и как ухаживать за малиной -

Заготовки из голубики 

Сироп, джем, салат и чай из ежевики 


В избранное