Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Люблю ягоды!

  Все выпуски  

Люблю ягоды! Рецепты с малиной. Торт «Малиновый звон


Выпуск № 87

Торт «Малиновый звон»

Из расчета на 4 порции.

Для суфле понадобится:

200г творога (обезжиренного),

0,5 л сливок (33%),

150г сахарной пудры,

30г желатина,

0,5 ст. воды,

400г ягод малины (свежая или замороженная),

шоколад для посыпки.

Для бисквита понадобится:

5 яиц,

3 ст. л. сахара,

200г муки,

ваниль.

Приготовление бисквита:

Залить желатин водой для набухания. Набухший желатин распустить на водяной бане. Дать остыть.

Для приготовления бисквита взбить яйца с сахаром, чтобы объем увеличился в несколько раз.

Затем осторожно ввести муку, помешивая только в одну сторону.

Добавить ваниль на кончике ножа.

Форму смазать и вылить в нее тесто.

Выпекать при температуре 160-170С.

Читать далее


А также читайте:

Малина

Уксус из крыжовника и пектиновая заготовка 

Блюда с ежевикой. Пирог, омлет и коктейли  

Салаты с брусникой 

Пироги с красной и черной смородиной


В избранное