Сегодня мы читаем новые сообщения с нашего форума!
И помните, что вы можете не только откликаться на обсуждаемые темы,
но и начинать новые. Если вы хотите чем-то поделиться и что-то обсудить,
добро пожаловать!! http://www.womanstory.ru/forum/index.php
Я год назад, 3 месяца встречалась с парнем, у него тоже размер был где-то 12 см в эрекции.
Но я не любительница больших, я сама маленькая, и у меня противоположная проблема: у моего, для меня чуть великоватый, и иногда наши необдуманные движения причиняют мне боль, но он об этом думает и ВСЕГДА заботится обо мне, спрашивает, не больно ли?
Но размеры не проблема на самом деле. Сексологи рекомендуют для маленьких членов такую позу: девушка стоит на коленях, ноги слегка раздвинуты, парень входит сзади, тоже стоя на коленях.
А судя по собственному опыту: поза сбоку позволяет очень глубокое проникновение!
snaiper
Прочитать другие сообщения по этой теме, а также высказать свое мнение вы
можете
ЗДЕСЬ>>>>
Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.
Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней продержать под припущенным одеялом.
Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Неважно, быки они, свиньи или бараны.
Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка.
Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё трудно обрубить хвост.
Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.
Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка её проветривать и, разогревая в форме, подавать гостям. Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка.
Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разжёвывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень…
Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.
Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину.
Snow Queen
Прочитать другие сообщения по этой теме, а также высказать свое мнение вы
можете
ЗДЕСЬ>>>>
Полезные рецепты: Картофельные котлеты с грибным соусом
500 г картофеля, 100 г муки, 50 г растительного масла, панировочные сухари.
Для соуса: 60 г сухих грибов, 2 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, соль.
Горячий отварной картофель пропустить через мясорубку и смешать с мукой, добавив туда немного грибного бульона или воды.
Из этой массы сделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с обеих сторон на сковороде.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>
>>>
Интим: Сексуальные предпочтения современных женщин. Что женщины любят в сексе
Журнал Esquire провел опрос 11 тыс. женщин из разных стран мира (средний возраст 22 года, 65% - не замужем) по поводу их сексуальных предпочтений. Выяснилось, что женщины из разных стран любят разное - одним по вкусу порнография и вибраторы, другим - чуть ли ни групповой секс.
Оказалось, что, в основном, женщины предпочитают мягкий секс с ласками.
Ему отдают предпочтение 83% итальянок, 76% испанок, 72% бразильянок и 69% немок, в то время как мнения жительниц Словении, Индонезии, Филиппин разделились поровну.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>
>>>