Новинка магазина Ozon.ru - книга "Вяжем в технике фриформ. Творческий подход к привычным вещам" Натальи Чичикало.
От издателя:
Вязание в технике фриформ на протяжении многих лет радует сердца рукодельниц всего мира, ведь так приятно следовать одному-единственному правилу - "никаких правил"!
Здравствуйте! Искала ответ на интересующий меня вопрос в интернете, увидела ваш сайт и решила задать его Вам. Скажите, пожалуйста, реально связать крючком "резинку"? или она вяжется только на спицах ? Здравствуйте! Сппасибо за Ваш вопрос!
Эту интересную книгу вы найдете в интернет-магазине Ozon.ru.
От издателя:
Каждая из предложенных в книге моделей придумана либо непосредственно мужчинами-дизайнерами, либо в тесном сотрудничестве с ними. Был собран целый комитет из мужчин, не умеющих вязать, чтобы подвергнуть каждую модель строжайшей критике. Их
... Читать полностью
Конечно, никто не спорит, что дрожжевое тесто – очень вкусное. Но, согласитесь, готовить его не совсем просто и легко, да и получается оно у молодых хозяек не всегда. У моей мамы, уж не знаю почему, оно вообще никогда не подходило,
... Читать полностью
Если с утра мало времени, то очень удобно сделать такой завтрак, а со стаканом молока, это особенно вкусно. Апельсиновые батончики с овсянными хлопьями можно кушать с йогуртом и различными фруктами, их можно приготовить заранее и хранить в закрытой банке
... Читать полностью
По-моему, пора озадачиваться вопросом праздничного меню на день Святого Валентина. Пункт первый - завтрак! Помимо поднадоевших за годы празднования дня всех влюбленных сосиски, разрезанной пополам и зажаренной с яйцом в форме сердечка, можно придумать тысячи других вариантов. Главное - подойти
... Читать полностью
Статья о полезном фрукте - фейхоа - от Мира Советов
В начале ноября на рыночных развалах начинают появляться темно-зеленые с пупырышками ягоды фейхоа. И если традиционные «зимние» фрукты – хурму, мандарины, гранаты – мы хорошо знаем и любим, то фейхоа еще
... Читать полностью
Благодаря vitoria можно полюбоваться изумительной красоты пирогом с творогом и шоколадным тестом. Помимо симпатичного внешнего вида, пиорог обладает несомненными вкусовыми достоинствами - в итоге выходит воздушным, шелковистым, творожным-претворожным. Ну, а автор немногословен: "Шоколадно-песочная основа и нежное творожное суфле.
Греческая кухня - это, в первую очередь, традиции плюс оливки, сыр фета, вино, а также много овощей, морепродуктов и мяса. Все это щедро приправлено оливковым маслом, соком лимона, ригани и другими специями и согрето лучами жаркого солнца.
Сорбе (сорбет) – это арабское слово "шербет", произнесенное на французский манер. Арабы называли шербетом несколько разных блюд: сладкое густое кушанье из фруктов, сахара, орехов и шоколада, разведенные водой соки с пряностями, а также прохладительные напитки с вареньем.
Редакция сайта "DARIEVNA.RU - Рукодельный рунет" приглашает к сотрудничеству тематические сайты, блоги и любые другие интернет-проекты.
Если на ваших страницах публикуются интересные материалы по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим рукоделиям,
например, мастер-классы, авторские модели, обзоры и статьи, мы с удовольствием разместим анонсы ваших материалов у себя на сайте.
Это выгодно всем нам, посетителям "Рукодельного рунета" больше полезной информации, а вам - приток посетителей на сайт. Загляните в нашу статистику и вы увидите, какое количество заинтересованных читателей мы ежедневно приводим на страницы других рукодельных проектов. Давайте сотрудничать!