"Мне уже больше 55-ти лет, и за все свою карьеру повара я никогда не готовила строго по рецепту, всегда доверялась интуиции и добавляла свою - да, да! - именно "изюминку". Более того, когда мои подруги, знакомые или родные спрашивают рецепт,
... Читать полностью
"Полезно иногда заглянуть в разные интернет-источники, чтобы почитать, откуда карпаччо родом и почему это блюдо из говядины, нарезанной максимально тонко, так называется. Оказывается, был такой итальянский живописец Витторе Карпаччо, творивший свои яркие полотна в
... Читать полностью
Не схемами едиными живы вышивальщицы, их интересуют новости, выставки, события в мире вышивки, ее история и место в Мировой Культуре. Вы найдете много интересного в обзоре "Вышивка в искусстве XX века", опубликованном в ЖЖ дневнике Юлии Милокумовой "Хитрости вышивки и
... Читать полностью
На сайте zela.ru вы найдете интересные примеры обработки края вязаного изделия, выполненного на спицах. При клике на изображение вы попадете на страницу сайта с описанием. Внимание: для того, чтобы описание было доступным, на сайте необходимо зарегистрироваться.
А мне вот как-то по-старомодному кажется, что подарок без открытки - дело незаконченное. Нужно, просто необходимо добавить красивый кусочек бумаги, на котором будут написаны самые теплые, самые правильные и сердечные слова.
Предлагаю вам мастер-класс по созданию вот такой вот удивительной открытки.
... Читать полностью
Красиво, правда? Все эти чудеса созданы из... равзноцветных полиэтиленовых пакетов! Сайт и пояснения на английском, так что разобраться в тонкостях могут только те, кто читает на этом языке, однако, понять принцип и вдохновиться удивительными работами, может каждый!
Вы знаете, что творог переваривается дольше, чем мясо? Вот почему его так здорово кушать на завтрак - пары ложек организму вполне хватает, чтобы до самого обеда не испытывать чувство голода.
Орехи - жутко питательная штука. Они становятся на одну полочку с
... Читать полностью