Серия "Традиция Классической коррекции"
- фронтальная застежка на крючках
- высокая степень корекции талии и живота
- вертикальные корсетные косточки
Cильной степени коррекции из нейлона с набивным рисунком, с дополнительными вертикальными
корсетными косточками по всей окружности за счет которых уменьшается объем талии на 2 см, с
вертикальной фронтальной застежкой на крючках и дополнительной застежкой на крючках и
дополнительной застежкой в нижней части трусиков, хлопковая ластовица.
Состав: 79% нейлон 21% лайкра.
Цвета: белый, бежевый, черный.
Моему сыну 18 лет. Он связался с
женщиной на 8 лет старше. Он скромный, послушный мальчик, а тут как с цепи сорвался, ничего
слушать не хочет. Живет с ней, хочет на ней жениться. Как объяснить ему, что она ему не пара?
МЫ С МУЖЕМ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ
- Чувствую себя ужасно виноватой, -
как-то пожаловалась мне приятельница Катя. - Ты же знаешь моего Валерку, не муж, а золото: тихий,
спокойный, домовитый. У других мужья на жен ворчат - не то приготовила, плохо убралась, а мой
всегда всем доволен. И живем мы с ним уже десять лет, лучшие друзья, можно сказать.
СКОЛЬКО ЖЕ ТЕБЕ ЛЕТ?
Если тебе, допустим, 32 года, это
вовсе не значит, что на столько же ты выглядишь. На внешний вид женщины влияют несколько
факторов: образ жизни, насколько активен ее досуг, сколько детей родила, ну и естественно,
наследственность. Стрессы, переутомление, лишний вес также сильно старят ее тело.(
Вы хотите сделать себе подарок -
флакон любимых духов или туалетной воды. А если их, любимых, нет или привычный аромат уже
порядком надоел и хочется чего-то нового? Придется выбирать в том море названий и запахов,
которое буквально разлилось сегодня в парфюмерных магазинах. И здесь не лишним будет помнить, что
для каждого возраста приемлем свой букет.
СТРИЖКА ПО КАЛЕНДАРЮ
Обычно, собираясь в парикмахерскую, мы
смотрим в основном на содержимое кошелька - подобные эскапады сегодня дорого обходятся. Изредка
вспоминаем о том, что если стричься на восходящей (растущей) луне, то волосы отрастут быстрее, а
если на нисходящей (стареющей) - то медленнее.
ГОЛОВА ПОЛНА ИДЕЙ...
Как известно, любой человек обладает
индивидуальным подходом к решению деловых и житейских проблем. Редко случается, чтобы способности
стратега и тактика, организатора и исполнителя уживались в одной личности. Поэтому для успеха
какого-либо начинания, как правило, требуется группа единомышленников, в которой каждый играет
определенную роль. Предлагаемый тест поможет вам определить свое “амплуа” и найти свое место в
группе. К каждому утверждению или вопросу предлагается три варианта ответов. Выберите, по вашему
мнению, наиболее подходящий. Результаты - в конце теста. (
Вам потребуется 400 г кальмаров, 200 г
филе морской рыбы, 120 г белого хлеба, 4 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца и 1 сырое, соль,
перец, растительное масло.
Кальмары очистите, отварите в течение 3 минут и пропустите через мясорубку вместе с рыбным
филе. Добавьте предварительно замоченный в молоке и отжатый хлеб, лук измельчите и спассеруйте на
растительном масле, добавьте в фарш сырое яйцо, половину пассерованного лука, посолите и
поперчите по вкусу. Массу хорошо взбейте и сформируйте лепешки. Приготовьте начинку из
оставшегося пассерованного лука и рубленых яиц. На середину каждой лепешки положите фарш.
Сформируйте зразы. Обжарьте с двух сторон в растительном масле.
“ВЛЮБЛЕННАЯ РЫБА”
Возьмите 2 тушки рыбы (лучше морского
окуня), майонез, апельсин, соль, перец, подсолнечное масло. Для начинки - 200-300 г грибов, 3-4
луковицы.
Рыбу очистите от чешуи. Выньте внутренности, промойте, натрите солью, поперчите. Грибы и лук
мелко нарежьте и обжарьте, перемешайте, посолите. Рыбу начините фаршем, выложите на смазанную
жиром сковороду, залейте майонезом, накройте сверху кружочками очищенного апельсина и запеките в
духовке при закрытой крышке.
Приготовьте гречневую кашу. Целую рыбу очистите, отрежьте голову (около плавников), удалите
внутренности, не разрезая брюшка. Рыбу хорошо промойте, посолите и начините гречневой кашей,
смешанной с поджаренным луком и рублеными яйцами. Сверху рыбу поперчите, обваляйте в муке и
обжарьте на сковороде в масле. Затем поставьте в духовку. Минут через 5-6 достаньте. Залейте
сметаной и снова поставьте в духовку, по мере необходимости поливая образовавшимся соусом.
САЗАН, ТУШЕННЫЙ С ПИВОМ
На одну порцию приготовьте 120 г сазана,
5 г уксуса, 5 г сливочного масла, 50 г пива, 20 г пшеничного хлеба, 10 г изюма, лимонную
цедру.
Куски рыбы посыпьте солью, молотым черным и душистым перцем, положите в посуду, залейте
уксусом и поставьте в холодное место на 30-40 минут. Затем налейте пиво, доведите до кипения,
положите сливочное масло, протертый черствый хлеб, изюм без косточек, тертую цедру и тушите при
слабом кипении еще 30-40 минут. Тушеные куски положите в глубокое блюдо и залейте маринадом, в
котором рыба тушилась.
Добро пожаловать в
Гавань красоты и здоровья! Там вас ждет приятная атмосфера и полезная информация. Диеты, комплексы упражнение, системы оздоровления, конференции "Дневник худеющей дамы" и "Беседы у камина" и многое другое. На сайте выходят газеты "Худеем вместе", "Друг дома", сервис открыток, проводятся конкурсы. Работает дамский магазин: корсетное белье, косметика, БАДы, средства для похудения, весы: электронные и механические и многое другое.