Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Фигура - супер!

  Все выпуски  

Фигура - супер!


Красивая&Успешная

Мужчиноведение
Отношения в браке
Психология похудения
Техника секса
Любовь
Вумбилдинг
Свидание
Мужская психология
Стриптиз
Макияж
Психология похудения
Измена
Минет
Звезды
Тенденции-2008
Женские секреты
Вопросы читателей

Все темы сайта

Фигура - супер!
зайди на сайт "Красивая И Успешная"

Секреты приготовления птицы: курицы, утки, индейки, дичи
2008-07-26 07:29 Татьяна
Мясо птицы следует мыть в воде, температура которой не превышает 25-ЗО °С. В такой воде мясо хорошо промывается, а жир не плавится. Молодых кур жарят, старых - варят, используют для рубленых изделий (котлет, биточков). Взрослая нежирная курица подойдет для бульона. Из старого петуха бульон не варят - он не имеет ни вкуса, ни аромата. То же можно [...]

----
Красивая и Успешная:
Вопрос - ответ Ароматы Косметика Стиль Здоровье Фитнесс Худеем? Психология Мужчины Отношения Секс Успех Финансы

----
P.S. Вопросы можно присылать на sympaty@inbox.ru.
Ответ будет опубликован на сайте и в рассылке. Е-майл не публикуется.

Все права защищены. http://sympaty.net

В избранное