Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Клуб желающих похудеть на Kulina.ru



  Актуально!
 
     
 

Боремся с мимическими морщинами

Мимические морщины первыми появляются на лице после 30 лет. Название морщин говорит само за себя – они образуются от чрезмерной мимики разных частей лица ...

 
 

Маски из хлеба

Ржаной хлеб – исконно русский продукт питания и о его пользе знали с давних времен. Современные ученые выявили содержание жизненно необходимой для организма аминокислоты лизин ...

 
 

Летний уход за ногами

Женщины знают, как важно ухаживать за всеми частями тела, особенно летом. От макушки до пяточек – все должно быть идеально красиво ...

 
     
  Худеем вместе! Выбираем диету!
 
     
 

Звездные диеты

Звездам намного труднее, чем нам, обычным женщинам. Они всегда на виду и должны выглядеть на все 100%. ...

 
 

Сахарная диета

Сахарная диета – скорее больше не диета, а оздоровительная процедура. Если бы проблема лишнего веса не стояла так остро, врачам-диетологам нечем было бы заняться ...

 
     
  Модная диета!
 
     
 

Диета на кабачках

Кабачковая диета - одна из самых популярных летних диет в последние годы. Когда только приходит сезон молодых кабачков ...

 
     
  Полезно!
 
     
 

Салон красоты на Kulina.ru - 10 видов массажа

Массаж - идеальное средство для расслабления, поддержки себя в форме, заботы о своей коже и здоровье в целом ...

 
     
  Интересный факт!
 
     
 

Биопитание

Понятие биопитание или органическое питание появилось в 20-х гг. XX века, когда началось повальное использование химикатов в сельском хозяйстве ...

 
     
  Полезно!
 
     
 

Побеждаем усталость

Усталость – нехватка энергии, упадок сил, снижение тонуса организма, апатия. Усталость различают сезонную и ежедневную ...

 
     
  Фитнес-бар!
 
     
 

Упражнения для похудения

Уделите себе 30 минут в день и вы увидите, как через две недели ваше тело преобразиться, вы постройнеете, станете выглядеть моложе и ваши любимые джинсы застегнуться без всяких проблем ...

 
     
  На заметку!
 
     
 

Скажем нет "галифе"

Когда женщины полнеют или худеют, проблемной зоной всегда остаются бедра ...

 
 

Диета Озу Гарсие

Диета Голливудского диетолога Озу Гарсие основана на употреблении чернослива и служит для того, чтобы набирать мышечный вес ...

 
     
  Низкокалорийные рецепты
 
     
 

Омлет с кальмарами - 235 ккал

Ингредиенты:

  • яйца 4 шт.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • молоко 100 мл.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • лук-порей 1 стебель
  • петрушка
  • кальмары 1 тушка
  • сладкий перец 1 шт.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления: Подготовленного кальмара отваривать в кипящей подсоленной воде 2 минуты, затем воду слить, кальмара остудить. Сладкий перец нарезать мелким кубиком, лук-порей - кольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с перцем. Приготовить омлет: взбить в миске яйца с молоком и соевым соусом. Кальмара нарезать мелким кубиком, перемешать с жаренными овощами и выложить на одну сторону омлета, аккуратно с помощью деревянной лопатки сложить омлет пополам, готовить еще 3—5 мин. Переложить омлет с овощами и кальмарами на тарелку, украсить веточкой петрушки и подать на стол.

Перец, фаршированный кускусом - 210 ккал

Ингредиенты:

  • сладкий перец 4 шт.
  • кускус 200 г.
  • вода или овощной бульон
  • оливки без косточек 50 г.
  • небольшой пучок мяты
  • сок 1/2 лимона
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления: Духовку разогреть до 200. У перцев срезать верхушку, удалить семена. Положить перцы на противень, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в течение 10 минут. Кускус залить кипящей водой. Накрыть крышкой, оставить на 5 минут. Оливки нарезать. Мяту вымыть, обсушить, нарезать. Кускус хорошо перемешать. Добавить соль, перец, сок лимона, оливковое масло, оливки и мяту, перемешать. Этой смесью начинить перцы и запекать при 200 12-15 минут. Подать фаршированный перец к столу с ложкой сметаны.

Салат с гречкой и грибами - 235 ккал

Ингредиенты:

  • шампиньоны 300 г.
  • зеленый лук 50 г.
  • гречневая крупа 150 г.
  • вода 300 мл.
  • соль по вкусу
  • белый бальзамический уксус 1 ч. л.
  • оливковое масло по вкусу



Способ приготовления:
Грибы промыть, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. В большой кастрюле вскипятить 2 л подсоленной воды, положить грибы и варить на небольшом огне до тех пор, пока грибы не опустятся на дно. Откинуть грибы на дуршлаг. Дать воде стечь и сбрызнуть грибы уксусом, затем грибы остудить и нарезать. Гречневую крупу вымыть, залить водой, варить до готовности, затем слегка остудить. Зеленый лук вымыть, обсушить бумажными салфетками, затем мелко нарезать. Соединить гречку, грибы и лук. Заправить оливковым маслом.

читать еще

 
     

В избранное