Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

NEWSLAB.RU - Модные штучки

  Все выпуски  

NEWSLAB.RU - Модные штучки


NEWSLAB.RU - Лаборатория новостей
NEWSLAB.RU - Модные штучки, 7 сентября 2006 г.
Выпуск 169

Так хочется провалиться в сказку. Вслед за белым кроликом или куда попроще. Но обязательно в сказку. И там выйти замуж. И чтобы кролик был вместо свадебной болонки, а жених с невестой ехали не в дурацком лимузине, а вот в такой машинке, придуманной ностальгирующими по «жуку» конструкторами Volkswagen.


Модные штучки (http://www.fashiontime.ru/news/4133.html)

Автомобиль полностью повторяет классические формы «Жука» и отличается только насыщенным розовым цветом кузова и более простым управлением. Данная модель напоминает игрушку, но эта машина не муляж! Цена вполне соответствует рыночной стоимости автомобиля – около 24 тысяч долларов за экземпляр. Отличительные особенности «жука для блондинок» – это, конечно, экспрессивный розовый цвет и наклейка Barbie на капоте машины. Но в остальном Beetle Barbie полностью оснащен всеми видами технических новинок и приспособлений. Салон декорирован розовой кожей и красным деревом.


Модные штучки (http://www.fashiontime.ru/news/4133.html)

Само собой понятно, что для такой машины платье-торт двух метров в диаметре с турнюром не годится. И мода, как Чип и Дейл, тут же приходит на помощь! Свадебные модельеры говорят о том, что все больше молодых женщин в преддверии свадьбы берет за основу неортодоксальный подход к выбору свадебного платья. Они предпочитают в качестве наряда одежду, которую потом легко можно переделать если не в повседневную, то надевать, по крайней, мере не однажды.

Городской шик, совмещающий элементы винтажного стиля и ультрасовременной моды – главная свадебная тенденция сезона 2006-2007. Эклектичная мода нового сезона представляет огромное количество вариантов платьев, которые идеально сыграют роль свадебного, таковыми на самом деле не являясь. Кружева от Chloe, длинное облегающее фигуру платье от Michael Kors или изящный атлас от Balenciaga станут предметом зависти ваших подружек, вышедших замуж в традиционном платье, и к тому же вы не раз еще сможете надеть эти наряды на другие вечеринки.


Модные штучки (http://www.womenclub.ru/weddingdress/1016.htm)

Девушкам, предпочитающим классику, расстраиваться не стоит. Царственная роскошь в стиле викторианской эпохи – это вторая не менее важная тенденция в свадебной моде. Но чтобы овчинка стоила выделки, обзаведитесь под платье и родовым поместьем или мужем с таковым.

С макияжем и прическами особо экспериментировать не стоит, если вы, конечно, не королева панков. Здесь, как говорится, чем проще, тем лучше. Прическа не должна быть статичной и напоминать зацементированную башню. Волосы должны быть воздушными, летящими, не отягощенными средствами для укладки. Лицо сияющее, но не блестящее. Глаза — четко прорисованные, но пастельные. Губы — полупрозрачные и нежные. В ногтевом дизайне – нет ничего лучше классического френча с добавлением мелких деталей – белых узоров или шариков.

Если же я ошиблась и вы – королева (панков), то прошу пожаловать сюда.


Модные штучки (http://www.naposhop.de)

От белья до платьев и ветровок – панк может быть гламурным, сексуальным и даже роскошным! А на вечеринке у бассейна вам никак не обойтись без купальника с черепушками!

Завершая тему необычной свадьбы и актуальных тенденций, мы переходим к ароматам. Парфюмерная индустрия долгое время была последним из могикан: ингредиенты с приятным запахом, обычно полученные из цветов и растений, позже – воссозданные синтетическим путем, смешивались для создания прекрасных ароматов, соблазняющих и вызывающих восхищение. Однако последний парфюмерный тренд знаменует отход от традиций. Теперь парфюмеры ищут вдохновение не в лесах и цветниках, а на прилавках гастрономов и на улице. Одни – в творческом порыве, другие – следуя требованиям рынка, тех покупателей, которые хотят отличаться, быть оригинальными и не пользоваться теми же ароматами, что и остальные. Последние парфюмерные новинки более чем неожиданны – они повторяют запах сыра стилтон и апельсинового джема!


Модные штучки (http://www.mimifroufrou.com/scentedsalamander)

А парфюмер Кристофер Бросиус пошел еще дальше, основав проект CB I Hate Perfumes и создав в его рамках ароматы «Снег» и «Грязь», «Суши» и «Морковный пирог», «Пыль», «Чернила» и «Бутерброд с огурцом». Создавая ароматы на заказ, он призывает своих клиентов быть креативными и предлагает вспомнить ситуации и запахи детства – бабушкиных пирожков, дачного воздуха с одуванчиками и морского ветра, смешивать их на коже, искать особые сочетания и никогда не останавливаться, ведь пахнуть как все – это ужасно!

Сегодняшний обзор, конечно, имеет мало общего с красноярскими реалиями. Но кто сказал, что день вашей свадьбы должен быть реальным? Побежав за белым кроликом и упав в сказку, не остается другого выбора, как следовать ее законам. Интернет в этом нелегком деле будет вам верным помощником, на сетевом аукционе ebay.com или российском сервере дизайнерской одежды Бутик-Онлайн, хорошо поискав, можно приобрести платье своей мечты или скомпоновать оригинальнейший свадебный наряд из нескольких дизайнерских вещиц. Если же дальше Красноярска нос высовывать неохота, загляните в галерею De' file и возьмите контакты местных дизайнеров, коллекции которых после фестиваля «Поколение М» были выставлены на продажу именно здесь. Один креатив хорошо, а два лучше, уверена, что результатом совместной работы с талантливым модельером вы останетесь довольны. А начать день, в который сбудется мечта, нужно, конечно же, правильным завтраком! А именно – яичницей.

Яйца по-шотландски

На 6 порций:
8 яиц среднего размера, 1 кг свиного фарша, 4 ст л муки, 225 гр свежих хлебных крошек, растительное масло для обжаривания.
Положить 6 яиц в кастрюльку и залить водой, довести до кипения и варить 8 мин. Залить холодной водой, остудить и очистить. Положить фарш в невысокую миску и примять вилкой. Разделить фарш на 6 частей. Руками сформировать овальные лепешки толщиной 1 см. Держа лепешку на ладони, положить в центр яйцо. Залепить фарш, чтобы получился шарик с яйцом внутри.
Отложить.
Взбить два оставшихся яйца, на тарелку насыпать приправленную солью и перцем муку, на другую – хлебные крошки. Окунуть яйца (те, которые в фарше) сначала в одну тарелку, потом – в другую. Повторить еще раз. Охлаждать в холодильнике 10 мин.
В глубокую сковороду налить масло на 1/3 глубины. Нагреть до температуры 160 гр С (см ниже.). Обжаривать яйца по 2 за раз, в течение 4-5 мин, поворачивая, до золотистой корочки. Достать и обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Охладить. Подавать с зеленым салатом и горчицей. Можно подавать и горячими.

Приятных путешествий!

Коко Фланелева

Искренне ваша, Коко Фланелева


Вы можете обсудить этот обзор на нашем форуме »


Эта рассылка содержит материалы, взятые с красноярского портала "Лаборатория новостей". Для того чтобы узнать о правилах цитирования материалов в этой рассылке, посетите страницу правовой информации на портале "Лаборатория новостей". По вопросам, касающимся материала в этой рассылке, обращайтесь по адресу subscribe@newslab.ru.

В избранное