Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Секреты сада и огорода.

  Все выпуски  

Кресло и лирика



Кресло и лирика
2013-09-16 19:50 Светлана
30.04.2010 Есть у меня кресло, доставшееся по наследству от прежних хозяев. Вначале хотели выкинуть, а потом оказалось, что эта вещь огромной ценности, а именно – оно легкое – поэтому переместить в любое нужное место, а конкретно под абрикосу. Днем ты удобно располагаешься в тени, обозревая свои владения, а вечером, вечером … это отдельная тема Когда [...]

Семь правил выбора саженцев при покупке.
2013-09-17 07:48 Светлана
http://kvitka-ua.com/article/read/Sem_pravil_vybora_sazhencev_pri_pokupke_.html Семь правил выбора саженцев при покупке. Рынок или садовый центр, или специализированная площадка? Вот вопрос вопросов. Здесь пока собственный опыт не приобретешь – чужие советы не помогут. Конечно, лучше брать в садовых центрах. Но, не всегда все, что гордо именуется «садовый центр» имеет необходимые сертификаты. Поэтому к покупкам на рынке отношусь философски, оперируя статистикой. [...]

Засолка огурцов холодной водой
2013-09-17 19:49 Светлана
Соления. Засолка огурцов холодной водой Очень простой рецепт засолки огурцов холодной водой. Этот рецепт годится тем, у кого есть подвал, или же хочет баночку-другую намолосолить огурчиков. Что нужно: на одну трехлитровую банку требуется около 2 кг огурцов Кроме этого: 2-3 листа смородины 5-7 листьев вишни Веточка тархуна Стебель укропа с семенами Лист хрена 3 -5 [...]

Огурцы «Всегда удачные»
2013-09-18 07:47 Светлана
Рецепт вкусных консервированных огурцов. Годится и для обладателей прохладных подвалов и кладовок в квартирах. Стоят хорошо. НЕ взрываются. Огурцы моются и заливаются водой на 12 часов. Да, да я не ошиблась, именно 12 часов они должны постоять. После воду слить и залить огурцы кипятком на 2 часа. В это время вы готовитесь к закатке: моете [...]

Варенье «Смородина свежая»
2013-09-18 19:51 Светлана
Рецепт Варенья «Смородина свежая» весьма прост. Вся работа заключается в том, что смородину перебираем, моем, высущиваем. Пропускаем через мясорубку. Затем засыпаем сахаром в расчете 1 кг смородины на 1,25 (1,5) сахара. Перемешиваем и раскладываем в стерильные банки. Храним в холодильнике. Для хранения в подвале концентрацию сахара надо увеличить. Сайт kvitka-ua.com

Техника в помощь при домашних заготовках
2013-09-19 07:48 Светлана
Начну  с заумной фразы: Получение удовольствия от сада и огорода прямо пропорционально уменьшению затрат на уход и переработку без уменьшения качества последних . На самом деле я хочу поговорить про переработку овощей и фруктов и времени, которое нам приходится тратить на этот процесс. Любой хозяйке известно, что летняя консервация забирает уйму времени, здоровья. Поэтому то [...]

В избранное