Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Практичная, уютная кухня

  Все выпуски  

Практичная, уютная кухня


Практичная, уютная кухня


выпуск No 5 от 2009-12-30

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Поздравляю Всех с Новым годом.

 Новый год – это праздник для всех!
Значит, ждут нас подарки опять.
Новый год – это праздник для тех,
Кто умеет любить и мечтать!
Я желаю и Вам и себе
Только радости в Новом году!
Будем жить, улыбаясь судьбе,
Обгоняя ее на ходу.

 

В праздничные дни на кухне мы проводим больше времени, чем обычно. Но украшаем больше гостиную. Парадокс.

Предлагаю сделать и кухню более нарядной. Тем более что для этого нужно немного. Чуть-чуть фантазии  и праздничное настроение.

Центральный элемент - елка. Конечно, на кухне мы не будем ставить дерево. А составить икебану из еловых или сосновых веток вполне возможно. Кто запас с осени веточки рябины или калины, их тоже можно добавить в букет. Если нет, тоже не беда. Берем пенопласт, отделяем крупинки (хорошо, если они крупные) и нанизываем их на иголочки. Получается имитация снега. Чем гуще нанизаны крупинки, тем наряднее ветки.

Еще один вариант можно позаимствовать с Запада - рождественский венок. Еловые или сосновые ветки ярким шнуром связываем в кольцо. Из пенопласта или картона вырезаем звезды, посередине делаем 2 или 4 дырочки и, как пуговицы закрепляем на венке. Звезды можно смазать клеем и посыпать мишурой или битыми елочными игрушками. Завязываем огромный яркий бант-крепление - венок готов.

Последний штрих. Из салфеток вырезаем снежинки, раскладываем на полки, а на них сосновые шишки.

Вот и все. С НОВЫМ ГОДОМ. И праздничного Вам настроения.

 

 

С уважением, Лариса Мельниченко..

Тексты рассылки можно использовать с обязательной ссылкой на http://www.kuhnya.ucoz.ua

В избранное