Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости в сфере каминов, печей и отопления РЕШЕНИЕ ДЛЯ ТРАДИЦИОННОЙ КУХНИ


«Настоящую жареную свинину можно приготовить только в дровяной печи. Каждый, кто хоть раз пользовался печью, может это подтвердить», — говорит Манфред Вайс, генеральный директор ГК Haas+Sohn.

Печи 4-й серии обогатят любую кухню — от современной до традиционной. Независимо от ширины модели — 90, 75 или 60 см — каждая из них имеет варочную поверхность в виде полированной стальной или керамической панели. Температура внутри печи отображается на встроенном термометре и при необходимости может устанавливаться с помощью регулятора мощности.

Наряду с дровами новые модели печей от Haas+Sohn способны работать и на угле благодаря уникальной «угольной автоматике». Подача воздуха автоматически регулируется так, чтобы уголь использовался наилучшим образом и достигалась высокая эффективность работы.


В избранное