Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Украсим свой Дом!

  Все выпуски  

Украсим свой Дом!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Кулинарная книга


НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА ИЗ БУМАГИ

Эту новогоднюю ёлку мы с дочкой сделали из цветной бумаги даже без особого шаблона.
Нам понадобятся:

  • 1 листик двухсторонней зелёной бумаги,
  • простой карандаш,
  • линейка,
  • клей-карандаш,
  • ножницы,
  • звезда и другая мелочёвка для украшения ёлочки.

Ёлка из бумаги - шаг 1

Рассказываем пошагово, как мы клеили ёлочку:
  1. Листик цветной бумаги складываем по диагонали:
  2. Ёлка из бумаги - шаг 2

  3. Отрезаем лишний прямоугольник, чтобы получился квадратик из зелёной бумаги:
  4. Ёлка из бумаги - шаг 3

  5. Далее со стороны сложенного края расчерчиваем по шаблону в сторону сгиба бумаги - между горизонтальными линиями мы сделали по 1,5 см, а отступ от сгиба по 2 см:
  6. Ёлка из бумаги - шаг 4

  7. Разрезаем квадрат по линиям, не дорезая до сгиба:
  8. Ёлка из бумаги - шаг 5

  9. Раскрываем заготовку ёлки:
  10. Ёлка из бумаги - шаг 6

  11. Далее по одной полосочке от края к середине приклеиваем:
  12. Ёлка из бумаги - шаг 7

  13. Вот 2 полосочки бумаги приклеены:
  14. Ёлка из бумаги - шаг 8

  15. Вот девушка наша вовсю старается:
  16. Ёлка из бумаги - шаг 9

  17. Так и продолжаем дальше клеить:
  18. Ёлка из бумаги - шаг 10

  19. В конце полосочки надо будет чуть разрезать в сторону сгиба, чтобы их возможно было загнуть:
  20. Ёлка из бумаги - шаг 11

  21. Снизу у нашей ёлочки подгибаем и приклеиваем:
  22. Ёлка из бумаги - шаг 12

  23. Ну и всё! Осталось лишь приклеить ствол из коричневой бумаги и нашу новогоднюю ёлку украсить тем, что под руку попадется:
  24. Ёлка из бумаги - шаг 13




 Посмотреть целиком на сайте
 ОБСУДИТЬ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное