Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Украсим свой Дом!

  Все выпуски  

Украсим свой Дом!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга


Крылья ангела

Близится замечательное время -Рождество, опять мы ждем чуда. Предлагаю сотворить вместе. Идеей вдохновилась на американском сайте дорогих подарков.

Материалы и инструменты, необходимые для изготовления крыльев ангела:

  • 2 романа карманного формата (да здравствует переработка и макулатура!)
  • 4 листа плотного картона или акварельной бумаги формата А3
  • клей ПВА
  • термоклеевой пистолет или "Момент Кристалл"
  • растворимый кофе и плоская тарелка/контейнер
  • цветной шпагат
  • степлер
  • ножницы
  • маркер
  • газеты

Приступаем к процессу... Набираемся терпения, предвкушаем рукотворные чудеса...

Крылья ангела

Разъединяем романы на части, растворяем кофе в небольшом количестве воды и старательно обмакиваем книжные страницы в кофе. Оставляем на полчаса, обмакиваем снова. Не пугайтесь, высохнет - будет светлее. Приятный кофейный запах бонусом.

Крылья ангела

Начинаем вертеть конусы, удобнее это делать, когда бумага еще слегка влажная, лучше держит форму. Кончик конуса скрепляем клеем, приглаживаем.

Крылья ангела

Крылья ангела

Теперь делаем основу.

Крылья ангела своими руками

Скрепляем полтора акварельных листа степлером и вырезаем основу будущего крыла.

Крылья ангела

Раскладываем конусы на картонной основе, формируя контур, карандашом намечаем место "посадки" конусов первого ряда. Клеим на пистолет.

Крылья ангела

Второй ряд и последующие - располагаем конусы с шахматном порядке, приминая острый кончик.

Постепенно заполняем крыло. Любуемся.

сделать крылья ангела своими руками

Последние "перышки" обрезаем и клеим почти вертикально.

Крылья ангела

Крылья ангела

Так же работаем над вторым крылом.

Крылья ангела

Вырезаем большой овал и тонируем его крепким раствором кофе. Выбираем расстояние и уровень, приклеиваем к крыльям.

Крылья ангела своими руками

Толстым маркером пишем слово "blessing" (благословение).

Крылья ангела

Из цветного шпагата складываем трилистник и клеим над надписью.

Крылья ангела своими руками

Вешаем на место.

Крылья ангела

При съемках ни один ангел не пострадал :)


 Посмотреть на сайте
 ОБСУДИТЬ >>


Мясной разгрузочный день

Разгрузочные дни существуют весьма разнообразные. Но у кого-то есть проблемы с кишечником, у кого-то – с сосудами и пр., т.е. разгрузочные дни должны подбираться индивидуально. Поэтому выбирайте внимательно, что может подойти Вам!

По составу употребляемых в эти дни продуктов все разгрузочные они делятся на:
- углеводные (сюда же сахарные, фруктовые, овощные)
- белковые (молочные, творожные, мясные и комбинированные - мясо и овощи)
- жировые (сметана, сливки)

Назначают при ожирении.
На весь день больному назначают 360 г отварного мяса (без жира) с овощным гарниром на 6 приемов (в 8, 14, 18 ч дают по 90 г мяса, в 11 и 21 ч - по 45 г), разрешают 2 ста...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чем чище мед, тем сложнее его хранить в холодильнике - он густеет и теряет прозрачность из-за кристализации глюкозы. Побелевший мед сохраняет свои вкусовые качества, но его становится сложее растворять в воде, да и выглядит он менее привлекательно. Поэтому, мед надо хранить в морозильнике, так как низкая температура предотвращает кристализацию из-за высокой вязкости.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное