Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Украсим свой Дом!

  Все выпуски  

Украсим свой Дом!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Кулинарная книга


Дракончики к Новому году

Рисуем выкройку, вырезаем:

дракончики

Переносим на ткань. Вырезаем детали, сшиваем, оставляя отверстие.

дракончики

Выворачиваем нашу заготовку, набиваем, зашиваем отверстие.

дракончики к Новому году

Готовую заготовку тонируем корично-ванильной смесью.

Для смеси берем:

2 ст.л. воды, 1 ст.л. ПВА, 1 ч.л. корицы, пакетик ванилина

Перемешиваем смесь до однородности. Наносим на заготовку дракончика, широкой кистью, с обеих сторон. Сушим.
Намечаем простым карандашом контур глазок, ручек и т.д.

дракончики

Раскрашиваем дракончика акриловыми красками. Сперва тонируем швы и пузико, рисуем глаза, ручки.
В ручки нашему дракончику можно дать сладкую конфету.

дракончики к Новому году

Наши ароматные дракончики к Новому году готовы украсить любую ёлку.


 Посмотреть на сайте
 ОБСУДИТЬ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую воду. Соль проникает в рыбу, делая ее более твердой. Если Вы готовите слишком мягкую рыбу, подержите ее в соленой воде в течение 30 минут. Тщательно вытрите рыбу от воды перед приготовлением.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 23:02:26

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 22:27:33

 "Laizochkины смайлики..."
Автор: Leo76
, сегодня в 22:26:13

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 22:24:34

 "ИГРА:Растения_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 22:21:08

 "В ресторанчике под Palma-ой"
Автор: Palma
, сегодня в 22:08:12

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: Ilsiya
, сегодня в 22:04:14

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: mouse
, сегодня в 21:49:53

 "Домашние любимцы"
Автор: Laizochka
, сегодня в 21:32:35

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное