Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Украсим свой Дом!

  Все выпуски  

Украсим свой Дом!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Валяние из шерсти

Нужно:

  • шерсть для валяния
  • губка
  • иглы для валяния

сердце

Прядь шерсти укладываем в форме сердца. В процессе наша заготовка уменьшится в размере, на пару миллиметров со всех сторон.

сердечко

Укладываем заготовку на губку (большую и толстую, очень хорошо подходят губки для мытья машины), и начинаем тыкать в нее большой иглой.

Валяние

Когда сердечко обретает форму и уваливается, переходим к тонкой игле.

Валяние из шерсти

Обрабатываем сердечко тонкой иглой, оно должно стать плотным. Теперь остается только украсить нашу заготовку. Приклеиваем пуговку и стразы (я клею на момент кристалл) и бечевку. Валяние из шерсти в виде сердечка готово!


 Посмотреть на сайте
 ОБСУДИТЬ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если позволяет рецепт и вместимость микроволновой печи, то лучше готовить блюдо в нескольких небольших емкостях. Таким образом, вы ускорите процесс приготовления, улучшите качество (продукты лучше прожарятся или проварятся) и получите сразу готовые раздельные порции.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Квашеная капуста"
Автор: shusha
, сегодня в 01:45:21

 "Карельская и финская кухня"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:43:58

 "Где вы храните мёд?"
Автор: shusha
, сегодня в 01:43:53

 "Неприятности и грусти"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:27:48

 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:24:58

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 01:22:11

 "Букеты из конфет"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 01:13:05

 "очень интересный сайт"
Автор: Домохозяйка
, сегодня в 01:08:15

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное