Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Украсим свой Дом!

  Все выпуски  

Украсим свой Дом!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Мыло-скраб

Кусочек детского мыла (90 г) без наполнителей натереть на мелкой терке.
1 ч.л. сушеного подорожника, 1 ч.л. сухих цветов календулы залить 100 мл воды.
Вскипятить и поварить пару минут под закрытой крышкой, отвар процедить.
1 ст.л. овсяных хлопьев перемолоть в кофемолке.

скраб

Мыло залить отваром трав, добавить 1 ч.л. облепихового масла и 1 ч.л. масла шиповника.
Хорошенько перемешать смесь и нагреть на водяной бане (можно в микроволновке, только ставить на 30 секунд и вынимать, помешивать) до полного растворения мыла (гладкой массы).
В мыльную массу всыпать овсянку, добавить 6 капель эфирного масла бергамота, перемешать.

скраб

Плотно наполнить формочки мыльной смесью. Поставить в прохладное место на сутки, чтобы мыло скраб застыло.
Вынуть мыло из форм, завернуть в пленку.


 Посмотреть на сайте
 ОБСУДИТЬ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца протухают при длительном хранении в теплом месте. Простейший способ отличить яйца - это потрогать скорлупу. У свежих яиц она твердая, а у протухших или старых - мягкая. Если это не помогает, посмотрите сквозь яйцо на солнце. Свеже яйцо просвечивает, тухлое - нет. Если все равно не понятно, поместите яйцо в воду. Если оно плавает - оно свежее, если нет - протухло. Если яйца хранились в холодильнике в течение долгого времени, то эти проверки можно устраивать после того, как яйца прогреются до комнатной температуры.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Букеты из конфет"
Автор: Масяня
, сегодня в 01:52:09

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Добрый_человек
, сегодня в 01:32:47

 "Неприятности и грусти"
Автор: shusha
, сегодня в 01:32:42

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Alorka
, сегодня в 01:10:34

 ""Приготовить просто""
Автор: ksuxa_01
, сегодня в 00:30:30

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное