Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Украсим свой Дом!

  Все выпуски  

Украсим свой Дом!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Шляпка крючком для девочки

Материалы:
- грамм 60 акриловой пряжи розового цвета
- 30 г пряжи белого цвета
- крючок (в зависимости от толщины нитки)
- шелковая ленточка

Виды петель:
Воздушная петля (в.п.), столбик без накида (ст.б/н), столбик с накидом (ст.с/н), соединительный столбик (соед.ст.), рельефный столбик с накидом лицевой (рельефн.ст.с/н, лиц.): вязать ст.с/н, обводя ст.с/н нижнего р. с лиц. стороны на изн. сторону.
Макушка:по схеме 4.

вязаная шляпка для девочки

Плотность вязания:
10см=30п.

Описание работы шляпки для девочек:
Нитью розового цвета связать макушку по схеме 4: 6 в.п. соединить в кольцо.
1 р. - 3 в.п., 17 ст. с/н;...........

вязаная шляпка для девочки

Далее вязать по схеме. И повторить 10 и 11р. еще два раза.

вязаная шляпка для девочки

Затем связать 1 р., выполняя 1 ст.с/н из каждого ст.с/н нижнего ряда и 2 ст.с/н из каждой клетки из 1 в.п. нижнего ряда. Выполнить 2 ряда ст.с/н без прибавлений, нитью белого цвета обвязать 2 рядами ст.б/н и обрезать нить.

вязаная шляпка для девочки

Нитью белого цвета сделать шнурок и продеть в ряд ст с/н перед полями. Можно использовать ленточку.


 Посмотреть на сайте
 ОБСУДИТЬ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Приятного аппетита всем! :)"
Автор: sevulya
, сегодня в 01:30:51

 ""Галопом по Европе" или путеше..."
Автор: elfrina
, сегодня в 01:22:07

 "Стихи про деток"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:15:47

 "Маринатор"
Автор: nadezda
, сегодня в 01:13:48

 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:12:49

 "ИГРА: Последний слог наоборот"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:04:38

 "Кактусы"
Автор: elfrina
, сегодня в 01:02:27

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 00:51:30

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 00:40:18

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: sevulya
, сегодня в 00:25:50

 "Домоводство"
Автор: милочка
, 07.6.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное