Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Interior Design News. On-line журнал о дизайне интерьера Архитектурный форум Клуба Hoteliero: «Архитектура, дизайн и декор как инструмент продления сезонности в отелях и ресторанах»


26 сентября (понедельник) 2016КлубHOTELIEROприглашает на архитектурный форум, где будут рассмотрены следующие вопросы:

  • Что хотят заказчики на самом деле?
  • Как продлить сезонность с помощью архитектуры, дизайна и декора?
  • Как улучшить интерьер с точки зрения заказчика и сделать его дополнительным источником дохода?
  • Маркетинговые стратегии продаж в разных регионах Украины.
  • Архитектура баров в ресторанах и как отдельных заведений.
  • Открытые террасы зимой.
  • Энергосберегающие технологии и системы экономии расходов.

 

Архитекторы и дизайнеры, работающие в секторе HoReCa, встретятся с владельцами, собственниками и управляющими курортных отелей, ресторанов и кафе, которых беспокоит вопрос продления сезонности в заведениях и бесперебойной работы СПА, бассейнов, открытых террас и кухонь. В обсуждении также примут участие и компании-производители и поставщики услуг для HoReCa.

Если Вы — дизайнер, и хотите быть успешным в проектировании помещений общественного назначения, а также получить, помимо знаний, полезные контакты и связи с владельцами отелей и ресторанов, присоединяйтесь к участникам форума прямо сейчас!

 

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:

  • 12.30 — 13.00 Регистрация и welcome drink.
  • 13.00 — 13.30 Hotel Upselling techniques for driving more revenue, Ramzy Salib,Director of Sales & Marketing Cosmopolite Hotel.
  • 13.30 — 14.00 «Как улучшить интерьер с точки зрения заказчика и сделать его дополнительным источником дохода?», Влад Голдаковский.
  • 14.00 — 14.30 «Качество сна. Дайте человеку выспаться», Юлия Штаер.
  • 14.30 — 15.00 Кофе-брейк.
  • 15.00 — 15.40 «Как продлить сезонность в отелях? Архитектура открытых бассейнов и SPA в городских и загородных комплексах», Владимир Непийвода.
  • 15.40 — 16.10 «Инновационный подход в энергосбережении бассейнов», Александр Коновалов.
  • 16.10 — 16.40 «Технические требования к открытым и закрытым бассейнам», спикер уточняется.
  • 16.40 — 17.10 Кофе-брейк.
  • 17.10 — 17.40 «EHEDG, европейские нормы и стандарты гигиены в пищевых помещениях», Ирина Жуковская.
  • 17.40 — 18.10 «Как продлить сезонность в ресторанах? Архитектура открытых террас. Дизайнерские решения и мировые тренды», спикер уточняется.
  • 18.10 — 19.00Архитектура баров.
  • 19.00Розыгрыш Первого ресторанного гида СОЛЬ и билетов на Международное барное шоу Barometer.
  • 19.20 Фуршет.

Организатор форума:Клуб отельеров и рестораторовHOTELIERO

 

Партнер мероприятия:Европейская Школа Дизайна

 

Стоимость участия: 1100 грн. по условиям 100% предоплаты. В день мероприятия — 1500 грн.
Дата:26 сентября 2016 года
Начало:13:00 (регистрация 12:30)
Место проведения:President Hotel Kiev.Адрес:ул. Госпитальная, 12 (м. Дворец Спорта)
Dress Code:Business Casual

 

Для участия необходимоЗАПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное