Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Interior Design News. On-line журнал о дизайне интерьера Необычный эко-дизайн закусочной для веганов


01

Как вы относитесь к веганству? В сегодняшней публикации мы хотели бы показать вам элегантную торговую точку, спроектированную L. McComber Architecture для Crudessence, ресторана сети веганского питания в Канаде. Закусочная имеет площадь всего лишь в 22 квадратных метра, но здесь поместились: морозилка, холодильник, большой охлаждаемый стол для приготовления, охлаждаемая витрина, касса и раковина. Рабочее пространство окружено конструкцией, необычный, природный вид которой интригует клиентов и привлекает взгляды. Изготовили её из твердой вишневой древесины, разрезанной при помощи компьютерных технологий. По форме она напоминает шкурку фрукта или скорлупу ореха. В зависимости от ракурса, кажется, словно эта деревянная конструкция закрывается, чтобы спрятать содержимое витрины, если же посмотреть с другой стороны, то она открывается, приглашая прохожих и покупателей приобщиться к здоровому и вкусному питанию.

02

Органическая, веганская, экологический чистая продукция Crudessence предлагает своим посетителям полезную еду, не требующую дополнительной обработки. Таким образом, всё оборудование лавки служит для того, чтобы сохранять свежесть еды, а также резать, размешивать, измельчать ингредиенты и красиво подавать блюда. Все оборудование, панели, столешницы и отделка изготовлены из нержавеющей стали для максимальной долговечности, а также чтобы подчеркнуть чувство свежести и безопасности.

03

04

05

06

Avril

Avril

09

10

11

По материалам www.freshome.com

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное