Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Стильный интерьер - своими руками! Подарки к празднику!


Здравствуйте, уважаемый подписчик!

 

Не удивляйтесь этому внеплановому и необычному выпуску рассылки. Через несколько дней _ праздник Пасхи, Светлого Христова Воскресения. Хочу поздравить вас с ним заранее.

 

Желаю вам в жизни много мира, добра и красоты. Пусть цветы, которые распускаются сегодня на улице, распускаются и в вашей душе.

 

Хочу подарить вам два скромных подарка _ рецепт вкусного пирога, который украсит любой праздничный стол, и собрание полезных советов по домоводству. Рецепт ты получишь прямо сейчас. А книгу сможешь скачать, если пройдешь по ссылке http://www.dom.stilno.info/ (Если ты интересуешься не только интерьером своего дома, но и красотой своей фигуры, тебе есть смысл поторопиться.)

 

Итак, рецепт:

 

Фруктовый пирог со сметанной заливкой

На 20 порций понадобится: 250 г обезжиренного творога, 8 стол. ложек растительного масла, 100 г сахара, щепотка соли, 2 яйца, 400 г муки, 3 чайных ложки разрыхлителя. Для верхнего слоя и заливки: груши и клюква или яблоки и брусника или вишня (ягода сейчас, естественно, замороженная), пакетик ванильного сахара, 200 г нежирной сметаны, 3яйца, 100 г сахара.

В глубокой миске смешайте творог, растительное масло, сахар, соль и яйцо. Добавьте муку и разрыхлитель. С помощью миксера вымесите гладкое тесто.

Груши или яблоки нарежьте дольками, ягоды разморозьте. Сметану взбейте вместе с ванильным сахаром, яйцами и сахарным песком.

Нагрейте духовку до 180. Две трети теста выложите на застеленный бумагой для выпекания противень. Скалку посыпьте мукой и аккуратно раскатайте тесто на противне, слепив по краям небольшой борт. Выложите на тесто фрукты и ягоды и равномерно залейте яично-сметанной смесью. Из оставшегося теста скатайте жгутики и выложите их поверх начинки в виде решетки. Жгутики приплюсните, а их края закрепите на бортиках.

Пирог выпекайте в духовке около 40—45 мин до золотисто-желтого цвета. Затем выложите, остудите. Можно обсыпать миндальными хлопьями.

 

Приятного аппетита!

 

ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО И ДО ВСТРЕЧИ!

 

Ведущая рассылки _ Людмила СИМИНЕНКО

 

 

Если вам что-то непонятно, спрашивайте. Пишите на irkytsk@yandex.ru о чем вы хотели бы прочитать в следующих выпусках рассылки.


В избранное