Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Женщинам, хозяйкам в помощь

  Все выпуски  

Женщинам, хозяйкам в помощь - 'Рыба, запеченная на овощной подушке'


Свежая рыбаПродукты: 500 г свежей рыбы, 250 г капусты, 150 г моркови, 100 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 1 стакан майонеза, соль и специи – по вкусу.

Приготовление: Капусту нашинковать, морковь порезать тонкой соломкой, лук – тонкими полукольцами. На смазанную сливочным маслом сковороду выложить лук, на него морковь, сверху – капусту, каждый слой посолить и посыпать специями.

Рыбу почистить, вымыть, отделить филе от костей, нарезать его ломтиками толщиной 3-4 см, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Положить рыбное филе поверх овощей, залить майонезом и запекать в духовке на среднем огне 35-40 минут.

Готовую горячую рыбу разложить на порционные тарелки вместе с овощами.

В избранное