Женщинам, хозяйкам в помощь: Анонсы статей сайта 'Хозяйка' с 16 по 22 февраля 2013 г.
126; 2013-02-23 17:35
Здравствуйте! Представляю Вашему вниманию очередной выпуск рассылки - анонсы статей сайта "Хозяйка" с 16 по 22 февраля 2013 года:
Картофельные оладьи
Картофельные оладьи, или же драники, как их называют в народе, являются блюдом белорусской кухни, которое так же популярно в европейской, русской, восточно-европейской и украинской кухнях.
Однако в каждой кухне их называют по-разному. Например, в некоторых областях Украины – тертюхи, деруны, кремзлыки; в России – какорки; в Израиле – латкес; в Польше – тарюхи. Традиционные драники должны подаваться горячими с чесночным соусом или сметаной.
Некоторые хозяйки в процессе приготовления пищи часто используют яблочный уксус в качестве приправы для различных блюд. Несмотря на то, что само название «уксус» представляется как нечто не очень позитивное, а скорее кислое, острое, он обладает множеством полезных и целебных свойств.
И не стоит путать целебный яблочный уксус с обычным столовым или винным, которые при частом употреблении могут негативно сказаться на здоровье.
И в завершении сегодняшнего выпуска рассылки хочу поделиться с Вами интересной информацией. Моя коллега - Анна Модло, помогает женщинам стать стройными и здоровыми.
Анна является создателем авторских программ, более 26 рационов питания для похудения и омоложения, ведет семинары и тренинги, которые помогают женщинам и мужчинам похудеть, омолодиться, убрать депрессию и стресс.
Если Вам интересна эта тема, можете зайти на сайт Анны по этой ССЫЛКЕ и узнать больше о ее методике.
На сегодня всё! Хорошего отдыха в выходные и успешной трудовой недели! До встречи в следующем выпуске рассылки!