Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Секреты Женского Счастья

  Все выпуски  

Секреты Женского Счастья


 

Доброго времени, дорогая читательница!

 

Осень - пора довольно не очень приветливая и очень хочется порадовать себя и близких чем-нибудь душистым и душу греющим. Решила я и вас порадовать этим рецептом выручалкой. Главное условие - слоеное тесто в морозилке и яблоки (лучше всего своя антоновка)

 

Итак, фанфары! Пирог Татен. Это самый простой вариант пирога, который я нашла и пользуюсь на счастье своих сыновей.


Классика жанра французской кухни.
Тесто: готовое слоеное дрожжевое.
Начинка:
2 кг зеленых яблок
1.5 стакана сахара
75 г сливочного масла
1 ст.л. мелкомолотой корицы
1. Достаем тесто из морозилки.
2. Для начинки яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, разрезаем каждое на 4
дольки. Растапливаем сливочное масло в сковородке, которую можно ставить в
духовку, посыпаем сахаром. Выкладываем яблоки, плотно прижав, друг к другу.
Обжариваем на сильном огне так, чтобы яблоки закарамелизовались.
3. Раскатываем тесто, накрываем им яблоки в сковородке, переставляем сковородку в
духовку и печем при 180 С, пока пирог не зарумянится, 30 минут. Осторожно переворачиваем
готовый пирог горячим на блюдо. Подаем или горячим или холодным со взбитыми
с сахаром сливками.

 

Это была одна вкусность. Есть и вторая. Кто знает рецепт твоего счастья? Только ты сама. Делюсь - читайте здесь: http://sozvezdiewoman.ru/happy/veter-peremen-ili-kak-izbavitsya-ot-zastoya-v-svoej-zhizni/

 

Пиши мне свои вопросы по адресу vkusno77@yandex.ru

 

С любовью, Гульфия.

 

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
 

Copyright 2010-2011 Гульфия Зарипова. Все права защищены.

 




В избранное