Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Узнай больше!

  Все выпуски  

Узнай больше! Готовим на пару!


Выпуск No22 27.10.14.

Здравствуйте ув. подписчик!

Какому из существующих видов тепловой обработки продуктов отдать предпочтение?


Готовим на пару

Большинство людей, отведав какое-либо блюдо, прежде всего, оценивают его вкусовые качества. Мало кто, кроме людей, сидящих на диете, задумывается о количестве калорий и содержании витаминов в съеденном. А вычислять баланс белков жиров и углеводов и подавно не будет. Но не мешало бы знать, какой тип тепловой обработки предпочтительнее. Жарка, варка, тушение, запекание изменяют, как пищевую ценность, так и вкус продукта. Данная статья о воздействии на приготавливаемые продукты основных видов тепловой обработки. Подробнее...

сайт рассылки: uznay-bolshe.com.ua


В избранное