Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Творим сами - различные виды творчества в мастер-классах новое поступление сухих смесей для выпечки кексов, мафинов


У нас новое поступление сухих смесей для выпечки кексов, мафинов и бисквитов!

А еще у нас теперь продается ганаш, готовый заварной крем и обновление ассортимента по сливкам.

  ГАНАШ шоколадная начинка
http://art66.ru/search/8932
Описание: шоколадная начинка, с содержанием натурального бельгийского шоколада Белколад для конфет, покрытия различных кондитерских и хлебобулочных изделий, прекрасно подходит для прослойки и наполнения кондитерских изделий, для приготовления муссов и десертов.
Способ применения:
Для наполнения и прослойки: Гана можно использовать в чистом виде. Возможно взбивание продукта. Для покрытия: Разогреть Ганаш на водяной бане или в микроволновой печи до 35-45С. Нанести на поверхность изделия (кремовые полуфабрикаты предварительно рекомендуется охладить). Оставить на некоторое время для застывания.
Преимущества:
Начинка Ганаш готова к применению, содержит в составе натуральный бельгийский шоколад, обладает богатым, насыщенным вкусом шоколада, не требует холодильного хранения, консистенция начинки подходит для ручного применения и механического дозирования. Ганаш можно смешивать с кремами растительно-жировыми компании Пуратос (Шантипак, Виппак, Сноупак), стабилен к замораживанию и дефростации, имеет длительный срок хранения.
Хранение:9 месяцев.
 
глазурь
Глазурь кондитерская белая т.м. Master Martinit "Caribe Fondente Dischi (Bitter Discs)"
http://art66.ru/search/8935
ШОКОЛАДНЫЕ БЕЛЫЕ ДИСКИ — матовые монетки, шоколад белого цвета,d 15917 мм. Используется как глазурь в растопленном виде для кондитерских изделий,печенья, сдобы, и в чистом виде, для украшения.

ШОКОЛАДНЫЕ ЧЕРНЫЕ ДИСКИ — матовые шоколадные монетки, черного цвета, d 15917 мм. Используется как глазурь, в растопленном виде для кондитерских изделий, печенья, сдобы, и в чистом виде, для украшения.фасовка по 100 гр.

Глазури Карибе шоколадные диски — не требующие темперирования, высококачественные глазури в пластинках с высокой температурой плавления для покрытия кондитерских изделий. Превосходны для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов.
Одним из преимуществ Карибе шоколадных дисков от кондитерской глазури монолитным куском, состоит в том, что глазури Мастер Мартини отлиты в виде дисков, что облегчает процесс подготовки глазури к производству.
— Глазури Мастер Мартини просты и удобны в использовании;
— Обладают высокими органолептическими показателями;
— Устойчивы к окислению;
— Имеют не исчезающий блеск;
— Обеспечивают длительную сохранность готового продукта.
срок годности до 24.10.2013, производитель Италия

артикул 8936

    Теграл Бисквит
http://art66.ru/search/8929
1 кг
Смесь для приготовления бисквита
Смесь "Теграл Бисквит" - это прекрасный объем готового изделия и равномерная мелкопористая структура. Великолепно подходит для выпечки коржей для тортов, пирожных и других кондитерских изделий.


  Теграл Мойст Шоколад Кейк
http://art66.ru/search/8931
1 кг
"Теграл Мойст Шоколад Кейк" - смесь для приготовления шоколадных кексов, в том числе - кексов с увеличенным сроком хранения.

 смеси для кексов  Теграл Сатин Крим Кейк
http://art66.ru/search/8928
1 кг
Смесь для приготовления кексов и масляных бисквитов Кексы, выпеченные на смеси "Теграл Сатин Крим Кейк" отличаются великолепным объемом, равномерной структурой и нежным вкусом. Смесь позволяет выпекать также масляные бисквиты и гофры (мягкие вафли).
     Фабулосо заварной крем
http://art66.ru/search/8918
Готовый заварной крем. Объем 1 л
Состав: вода, обезжиренное сухое молоко, сахар, модифицированный крахмал, эмульгаторы E472b, E472a, загуститель E407, соль, ароматизатор, краситель бета-каротин E160a
     Растительные сливки Амбианте
http://art66.ru/search/8927
Крем растительно-жировой для декорирования тортов, пирожных, пирогов, десертов с нежным сливочно-ванильным вкусом; может также использоваться в качестве прослойки в кондитерских изделиях.
Крем имеет гладкую ровную однородную структуру, позволяет создавать украшения любой формы и сложности, обладает высокой пластичностью, стабильностью - обеспечивает сохранение формы элементов декорирования в течение нескольких дней.
 Растительные сливки    Растительные сливки Виппак
http://art66.ru/search/8934
Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий
Изготовитель ЗАО "Пуратос", Россия


 

В продажу поступили специальные сливки для декора и шоколадная глазурь, которая после застывания не теряет блеска!

http://art66.ru/kateg/23

 


В избранное