куриная грудка - 1 целая с кожицей на косточке (680 г) орехи - 1 чашка (2/3 чашки грецких и 1/3 миндаля) зеленый виноград - 1 чашка тархун (эстрагон) - 1,5 ст.л. измельченных свежих листиков майонез - 4 ст.л. сметана - 4 ст.л. оливковое масло травы для курицы черный перец, соль салатные листья - для сервировки
Самые популярные салаты и закуски 2009 года
Салат для завтрака на каждый день руккола, томаты-черри, ветчина, яйцо, петрушка, тортильяс, заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, дижонская…
Легкий салат из печени трески печень трески, огурец, зеленый лук, маслины, петрушка, укроп, приправа к салатам "Камис"
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda
Внимание! Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”