Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты домашней кухни


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная   ∙   Салаты и закуски   ∙   Вторые блюда   ∙   Десерты   ∙   Коллекции рецептов
Выпуск от 27 октября 2010г. (среда)
 
  


 
Волованы с начинкой из курицы и шампиньонов
куриная грудка, шампиньоны, чеснок, соль, перец, масло для жарки, дрожжевое слоеное тесто, соус: мука, сливочное масло,…

Рецепт полностью ∙ Обсудить рецепт ∙ В рубрику “Мясная и рыбная закуска

 
Суп легкий
капуста, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, зелень сельдерея (петрушки), соль, перец, карри, любые пряности

Рецепт полностью ∙ Обсудить рецепт ∙ В рубрику “Овощные супы

 
Кофейный граните с панна котой
граните: сахар, кофе, кофейный ликер, панна котта: молоко, сливки, желатин, сахар, ваниль

Рецепт полностью ∙ Обсудить рецепт ∙ В рубрику “Щербеты, желе, пудинги

 





корж:
сахарное печенье- приблизительно 400-500 г обычного
сливочное масло - 200 г
творожный слой:
творог 10% - 300 г нежного
сливки 35% - 200 г
сливки 10% - 100 г
желатин - 1 пачка быстрорастворимого
сахарная пудра - 3 ст.ложки
ванильная эссенция
начинка и оформление:
джем из морошки - несколько ложек
миндальные лепестки - горсть
шоколад - 20 г
десертный физалис



Самые популярные рецепты рубрики “Салаты и закуски”:
Салат "Оливье" классический
курица, индейка, говядина (язык), картофель, морковь, репчатый лук, маринованные огурчики, зеленый горошек, яблоко,…

Овощной салат "Весеннее настроение"
помидор, огурец, редиска, укроп, зеленый лук

Шампиньоны, фаршированные Моцареллой
шампиньоны, сыр "Моцарелла", перец Чили, чеснок, орехи

Салат "Цезарь" с курицей
сметана, куриные грудки, салат латук, яйцо, белый хлеб, заправка: оливковое масло, анчоусы, эстрагон, чеснок, соус…

Тарталетки с печеными баклажанами
баклажаны, орехи, репчатый лук, чеснок, кинза, сельдерей, шафран имеретинский, уксус или гранатовый сок, гранатовые…


Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

Внимание!
Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях
возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”

В избранное