Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Полезные советы, статьи, рецепты | RUtxt.ru


Крабовые палочки: калорийность, состав, вред или польза

Ещё в 90-х годах 20 века многим из нас полюбились «крабовые палочки». В то время этот продукт казался экзотическим. Крабов в те времена многие и не пробовали, а само название «Крабовые палочки» указывало на морской деликатес. И создавалось ощущение, что ешь необычный, вкусный, да ещё и полезный морепродукт. Но времена меняются. И сейчас в каждом магазине можно увидеть «крабовые палочки», которые россияне полюбили за невысокую цену, удобство хранения, быстроту приготовления из них различных блюд (в основном салатов и рулетиков). Теперь, когда хозяйки научились готовить самые разнообразные блюда из крабовых палочек на каждый день и для праздничного стола, а жители нашей страны воспринимают этот продукт как нечто обыденное, у многих из нас стали возникать вопросы: А из чего состоят крабовые палочки? Что входит в их состав? А не вреден ли этот продукт  для нашего организма?

Рецепты салатов с крабовыми палочками

Сколько бы не спорили о вреде и пользе крабовых палочек, этот продукт является прекрасным ингредиентом для вкусных и питательных блюд.

 

Предлагаем вашему вниманию несколько несложных рецептов салатов с крабовыми палочками, которые смогут своим вкусом и прекрасным внешним видом не только порадовать даже самых взыскательных членов семьи, но и стать достойным кулинарным украшением праздничного стола ...

Домашние рыбные консервы

Рыбные консервы – это готовый продукт, который можно купить в магазине. Однако не всегда качество купленного товара может порадовать своими вкусовыми и эстетическими качествами. Да и о пользе приобретенных в магазине рыбных консервов зачастую приходится задумываться.

Мы же предлагаем вам попробовать сделать в домашних условиях вкусные, полезные рыбные консервы. Это блюдо готовится из мелкой рыбки (например, карасиков), которую из-за большого количества ...

Вред и польза грибов

Грибы ценятся за прекрасный вкус и аромат. Диетологи в шутку называют грибы «лесным мясом», акцентируя внимание на способности этого продукта быстро утолять чувство голода. Народная медицина ценит ряд грибов как лекарство, а умелые шеф-повара создают из грибов чудо на тарелке. Но все мы знаем, что с грибами шутки плохи, – ведь это именно тот случай, когда всего должно быть в меру, а ваше умение понимать, что такое хорошо и что такое плохо поможет избежать проблем.

Польза грибов

Переоценить полезные свойства грибов очень сложно. Первое их достоинство – это мощнейший запас белка (особенно в сухих грибах), которого в этом продукте в 2 раза больше, чем в ...

Рецепт грибного супа

Грибы – замечательное творение природы. В них содержится клетчатка, углеводы, аминокислоты, большое количество витаминов. Несмотря на то, что грибы не являются диетическим продуктом, блюдо с ними украсит любую трапезу. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления грибного супа. Для этого блюда подойдут как свежие грибы (белые, подосиновики, подберёзовики, маслята, вешенки, шампиньоны и т.д.), так и замороженные. Можно использовать и сушеные грибы, которые надо предварительно замочить в холодной воде на 2 часа.

Рецепт приготовления грибного супа

Если грибы свежие, то ....


В избранное