Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Полезные советы, статьи, рецепты | RUtxt.ru


Здравствуйте дорогие подписчики. Предлагаем Вам второй выпуск нашей рассылки, в котором мы продолжаем рассказ об основах кулинарии.

Как приготовить шашлык?

Захотелось ароматного, сочного и нежного шашлыка? Практически все готовят шашлык одинаково - нарезают мясо, после маринуют в течение двух-трех часов. Затем куски мяса нанизывают на шампур вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами. Жарить шашлык нужно над горячими, без пламени, углями в течение 20-30 минут, поворачивая вертел, чтобы мясо поджарилось равномерно.

Для приготовления шашлыка необходимо мясо (говядина, свинина, баранина), птица, рыба. Его надо брать только свежее и молодое. Ни в коем случае не готовьте шашлык из замороженного мяса - в нем уже нет многих питательных веществ. Но для хорошего шашлыка одного мяса мало.

Так давайте же подумаем, что ещё нам нужно чтобы ответить на поставленный вопрос "Как приготовить шашлык?".

Какао

Как выбрать арбуз?

Учимся правильно выбирать арбузы!

Лучше всего покупать арбуз в конце лета и осенью, так как только к концу лета эта ягода созревает самостоятельно без какой либо посторонней помощи и у неё наименьшее содержание нитратов.
Не покупайте арбуз на стихийных рынках. Арбуз следует приобретать в специально предназначенных для торговли точках.


В избранное