Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние хитрости.

  Все выпуски  

Домашние хитрости. # 925. Как делать покупки что бы не переплатит?


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.homeidei.ru. Это новый выпуск нашей рассылки. Если У вас есть свои статьи, авторские изобретения по теме рассылки присылайте - опубликую в данной рассылке и на страницах сайта (с Вашего согласия). Постоянно размещаем объявления в рассылках: всего 100.000 подписчиков бизнес тематики. Высокая эффективность при разумной стоимости! Только у нас! По вопросам размещения пишите по адресу: tvr2@tvr2.ru

А сейчас выпуск # 925
Как делать покупки что бы не переплатит?

На что обратить внимание при покупке мяса
Часто приходилось ли вам покупать мясо, которое оказывалось пропавшим или некачественным? Чтобы не попадать в такие неприятности приведем несколько советов, как определить свежесть покупаемого продукта.

Обратите внимание прежде всего на цвет покупаемого мяса. Его цвет должен быть однородным. Для свинины характерен светлый цвет, для говядины – более красный или красно-коричневый цвет. Если вы заметили пятна зеленоватого цвета, его не стоит брать. Обратите также внимание на края куска мяса. Если они размыты или завернуты, это говорит о том, что это мясо вымачивали в уксусе.

Если вы покупаете мясо в вакуумной упаковке, следует проверить его. Попробуйте его на ощупь. Если чувствуете, что оно скользкое, то не стоит его брать. Можно проверить надавливанием на него, если мясо мгновенно восстановило свою форму, то оно свежее.

Если вы уже купили мясо и принесли его домой, но у вас возникли сомнения в его свежести проверить его можно следующим образом: нагрейте кончик ножа на газу и проткните ним купленное мясо. Если появиться неприятный запах, значит вы купили плохой продукт.

Если вы покупаете замороженное мясо, обратите внимание на наличие кристаллов льда. Если они присутствуют, значит его уже не раз замораживали. Если на замороженном свежем мясе надавить пальцем, то должен остаться красный след. Если оно подвергалось повторной заморозке, такого следа не будет. Не рекомендуем покупать готовую нарезку. Лучше, купив целый кусок, попросить его нарезать продавца в вашем присутствии.

Также воздержитесь от покупки маринованного мяса. Специи не так дорого стоят. Сделайте маринад и приготовьте мясо самостоятельно. Также не стоит покупать готовый фарш. Лучше, не полениться и сделать его самому.

Колбасные изделия. Советы
Некоторые сорта колбасы трудно очистить от кожицы. Если же положить колбасу на полминуты в холодную воду, то трудная процедура значительно облегчится. Чтобы сосиски не лопнули, их надо варить на пару, а не в воде. Для этой цели применяется специальная посуда с двойным дном. Но можно сварить сосиски на пару и в обычной кастрюле: наполовину заполните кастрюлю водой, а когда она закипит, положите сверху накрест кухонные ложки (лучше деревянные), на них подвесьте сосиски так, чтобы они находились на пару, но не достигали воды. Через 4-5 минут сосиски будут готовы.

Колбасные изделия. Советы.На свежей колбасе или ветчине нередко появляется серо-зеленоватый налет. Многие считают, что такие продукты нельзя употреблять . Это неверно. В процессе изготовления колбасных изделий и копченостей применяются соли азотной и азотистой кислот - нитраты и нитриты. Взаимодействуя с пигментами мяса, они предают сырым и вареным изделиям красную или розовую окраску. Кислород и температура воздуха, а также свет способствуют окислению пигментов мясных продуктов, образуя соединения, имеющие серо-зеленоватую окраску. Поскольку это не является следствием деятельности вредных микробов, подобное изменение пигмента не ухудшает качества колбасных изделий. Если ветчина немного засохла, "заветрелась", ее кладут на полчаса в тарелку с холодным молоком.

Колбасные изделия. Советы.Колбаса дольше не будет портиться, если ее не положить, а подвесить в прохладном месте. Надрезанный конец колбасы рекомендуется покрыть слоем жира. Можно предохранить колбасу от плесени, окунув ее в крепкий раствор соли.

Свежий хлеб. Как хранить хлеб
О хлебеХлеб дольше не зачерствеет, если хранить хлеб в закрытой посуде, положив туда яблоко или сырую очищенную картофелину. Время от времени их заменяют свежими и промывают посуду горячей водой.

Если появится сомнение в чистоте хлеба, погрейте его в духовке или на плите в сковороде, закрыв миской, Обжигать хлеб над пламенем газовой горелки нельзя.

Белые булки лучше всего хранить в специальной коробке с дырочками, а если ее нет - в чистой салфетке или мешочке из целлофана. Нельзя заворачивать хлеб в газету.

Черствый хлеб можно освежить, если опустить его на минуту в воду, а еще лучше в молоко, а потом поместить в горячую духовку. Так же можно освежить черствое печенье, булочки и вообще изделия из теста.

Вчерашний хлеб можно освежить иначе: положить в кастрюлю, прикрыть сверху полотенцем и подержать 10 минут над миской с кипящей водой.

О хлебеНе рекомендуется хранить вместе белый и черный хлеб (от этого ухудшается вкус белого хлеба).

Булочки и коржики можно освежить, если положить их на противень, сбрызнуть водой и поставить на несколько минут в горячую духовку.

Хлеб долго сохранит вкус и приятный запах свежего, если положить его в эмалированную кастрюлю, на дно которой насыпать немного (1 г) ванилина, а поверх него положит целлофановый кружок. Остатки черствого хлеба и булок можно использовать для приготовления котлет и гренок в супы. Нарезанный маленькими ломтиками хлеб подают в мясном соусе с жарким из говядины или с жирным гуляшом из свинины.

Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

А сейчас полезная информация (рекомендую) :

Приличный доход каждый день на автопилоте при помощи YouTube (метод  лентяя) Приличный доход каждый день на автопилоте при помощи YouTube (метод лентяя)
3 главные ошибки новичков заработка в интернете.

Привет. Меня часто спрашивают, "с чего лучше начать свой заработок в интернет?" или "Какаю тему выбрать для быстрых результатов?". Думаю, пришло время рассказать о 3 главных ошибках, которые совершают все новички.

Пройдите по ссылке, и Вы всё увидите, как всё просто: http://srclickpro.ru/click/j0000b7riH

Что вы узнаете:
1. Выбирают сложные схемы. В интернете, как и в обычном заработке, не все так просто и если новичок выбирает схему заработка, которая сложна технически, шансы на успех почти равны 0.

2. Долго. Зачастую выбранная схема дает результаты не сразу, а в течении длительного времени (20-30 дней до первой прибыли).

3. Не проверенная схема. Если схема заработка не проверена, то, сколько бы усилий вы не приложили, никакого результата не будет.

Именно эти 3 ошибки мешают новичкам построить свой канал дохода. Давайте подумаем, какой метод лучший именно для новичка? Конечно это заработок на YouTube и вот почему.

1. Не нужны технические знания (не нужно выкладывать и создавать видео, делать сайты, вести рассылки).

2. Быстрые результаты. Вы увидите прибыль максимум через 14 дней.

3. Таким образом, уже зарабатывают тысячи людей. Для того чтобы узнать подробнее о "Ленивом" заработке на YouTube посмотрите видео пройдя по ссылке http://srclickpro.ru/click/j0000b7riH и, вы все поймете.

С уважением к Вам, Василий.

P.S. Хорошей и плодотворной работы Вам; будьте независимы от «боссов» и от повседневной ходьбы на НЕ любимую работу. Больших Вам заработков!!!

А теперь несколько интересных фактов из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск # 925.

4856. Фильм "Мемуары гейши" запрещён к показу в Китае, поскольку он может вызвать недовольства из-за того, что по сюжету главная героиня, роль которой играет китаянка, влюбилась в японца, принимавшего участие в оккупации Манчжурии Японией в 1930-x годах. А в самой Японии фильм вызвал бурю протестов, поскольку роль гейш в нём играют китаянки.

4857. Праздничное блюдо сумаляк из пророщенной пшеницы, которое готовится к празднику весны Навруз, варится более 10 часов и имеет сладкий вкус, несмотря на полное отсутствие специй.

4858. Будучи пойманным, намбат не кусается и не царапается, а только отрывисто посвистывает или ворчит.

4859. Первую гонку, отдалённо напоминающую биатлон, провели в 1767 году пограничники на шведско-норвежской границе.

4860. Первой программируемой вычислительной машиной, обладающей всеми свойствами современного компьютера, стала Z3. Она была создана немецким инженером Конрадом Цузе в 1941 году.

4861. Акунин, псевдоним писателя, япониста, литературоведа и переводчика Григория Шалвовича Чхартишвили, по-японски означает "злой человек".

4862. Если Вам доведётся есть рис палочками, то никогда не втыкайте палочки в рис вертикально. Это запрещено: так подают только мёртвым перед похоронами.

4863. Замок Нойшванштайн является одним из наиболее фотографируемых строений и считается одним из красивейших замков. Строитель замка, безумный король Людвиг II, осуждался современниками за растрату средств; сейчас же Нойшванштайн как туристический объект, один из крупнейших источников дохода Баварии.

4864. Звание Героя Советского Союза подпольщице и разведчице Анне Морозовой было присвоено посмертно 8 мая 1965 года вскоре после премьеры советского телесериала "Вызываем огонь на себя".

4865. Meds - пятый студийный альбом британской рок-группы Placebo, который был украден пиратами и незаконно распространён в Интернете за два месяца до официального релиза.

4866. Выдвинув 22 мая 1957 года лозунг "Догнать и перегнать", Никита Хрущёв призвал перегнать США по всем экономическим показателям и построить коммунизм к 1980 году.

4867. Каталог Мессье туманностей звёздного неба был составлен для того, чтобы не путать их с кометами.

4868. Герой Советского Союза Лидия Литвяк включена в Книгу рекордов Гиннесса как женщина-лётчик, одержавшая наибольшее количество побед в воздушных боях.

4869. Граф Иоанн Каподистрия - первый президент независимой Греции (1827 - 1831), ранее был министром иностранных дел Российской империи.

Продолжение в следующем выпуске рассылки.

А сейчас немного рекламы:



Интерактивный курс :
«Грибы круглый год»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Грибов Вешенка !
Вы узнаете секреты и советы из практического опыта, которые на протяжении долгих лет применения доказали свою эффективность. Из одного этого курса Вы узнаете столько же, а может и больше, чем прочитав сотни книг, просмотрев десятки телепередач.
Впервые в интернете полное руководство создания Мини Фабрики.
Доход от 90.000 руб/мес. интересует?
Тогда вам сюда:
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылку наших друзей. Идеи домашнего бизнеса, технологии для бизнеса. Креативные, необычные идеи бизнеса, советы и рекомендации. Сотни историй начинающих и известных предпринимателей. Как открыть свое дело и преуспеть, все это в новой рассылке. Обзор новых и уже действующих стартапов. Это не просто идеи бизнеса, а реально работающие проекты (по большей части веб-сервисы), на сайты которых Вы можете зайти, посмотреть как там все организовано, зарегистрироваться, использовать, превнести свои идеи и внедрить в России. Работайте и зарабатывайте! Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!

Начинаем свое дело, первые шаги
Обзор стартапов, открыть свое дело и преуспеть
Невероятные способы заработка .
Бесплатные электронные книги .
 

А на сегодня все! Всех благ!

В избранное