Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние хитрости.

  Все выпуски  

Домашние хитрости. Выпуск # 611.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.homeidei.ru. Если у Вас есть свои секреты, идеи, авторские разработки присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите по адресу:

А сейчас выпуск # 611
Рабочее освещение для кухни

Для полноценной работы на кухне одного только основного верхнего освещения не всегда достаточно. Именно на кухне, где выполняется работа по приготовлению пищи, роли основного освещения и вспомогательного меняются. Без верхнего света вполне можно даже обойтись, если удобно продумано вспомогательное освещение непосредственно над рабочими зонами.

Итак, чтобы на кухне было полноценное освещение, оно должно формироваться из источников света над каждым конкретном участке. Важные участки - это разделочный стол или столешница, мойка, плита. У последней иногда достаточно подсветки, заранее вмонтированной в вытяжку. А вот верхнего освещения будет достаточно, чтобы осветить обеденный стол. Когда столько разных источников сосредоточены в одном месте, нужно помнить о том, чтобы они находились в одном спектре и одной мощности. Разные спектры могут раздражать и приводить к усталости глаз.

Самая распространенная дислокация вспомогательного освещения - под полками или под навесными шкафами. Например, чтобы осветить столешницу, удобно разместить длинную лампу непосредственно под кухонными настенными шкафами. Лампа нисколько не будет мешать, и ее даже не будет видно. Однако пользы от нее будет достаточно.

Для того чтобы вмонтировать вспомогательную подсветку в мебель, непосредственно под шкафами проводится электрическая проводка. Чтобы освещение было самостоятельным и не зависело от основного, для него подготавливаются отдельные розетки. У некоторых светильников уже есть готовая проводка с включателем, соответственно, потребуется ее только закрепить и подвести к розетке.

Светильники на кухне придадут особенный стиль, независимо от общего интерьера. Если кухня оформлена в традициях минимализма, то подсветка подчеркнет порядок и комфорт. А разнообразие подвешенной кухонной утвари, которое будет подсвечиваться скрытым под шкафами помощником, только выделится на общем фоне и задаст тон всему интерьеру. Света, как говорится, много не бывает!

А что делать, если навесные шкафы на кухне не предусмотрены? Отказываться от вспомогательного освещения не обязательно. Выручат навесные, настенные светильники. Их дизайны настолько разнообразны, что выбрать необходимые под общий стиль кухни не составит никакого труда. Можно использовать не только настенные, но и настольные лампы. Это удобно, а, если получится, можно даже переносить их, чтобы они были под рукой во время работы. Некоторые настенные светильники имеют довольно длинные рычаги, что такде делает их довольно мобильными.

Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

А сейчас полезная информация:
Разведение перепелов в домашних условиях на мясо и яйцо

Источник: www.tehnobiznes.ru

Содержать перепелов довольно просто. Даже в домашних условиях. Некоторые разводят перепелов в условиях городских квартир в клетках для попугаев и канареек. На одном квадратном метре площади можно разместить 200 перепелок. Значит, на обычном застекленном балконе (от 3 кв. м) реально поселить до 400 птиц. Разумеется, балкон надо подготовить для жилья — другими словами — утеплить.

Но чаще всего перепелов разводят на приусадебном или дачном участке. Достаточно обычного кирпичного сарая площадью 10-15 метров - главное чтобы в нем была хорошая вентиляция и отсутствовали сквозняки.

Внутри сарая можно самостоятельно смастерить клетки, используя для стенок металлическую оцинкованную сетку с размером ячейки 35 х 35. Если учесть, что для 500 перепелок нужно смастерить 10 клеточных блоков, то сетки нужно будет около 4 рулонов.

Внутри клеток сооружаются полки, где будут размещаться птички и высиживать свои яйца. Им также потребуются яйцесборники, которые не дадут птицам давить собственные яйца, кормушки и поилки. Для экономии места клетки можно поставить одна на другую. Перепелят выращивают в фанерных или картонных коробках размерами в зависимости от количества птенцов. Если их 20—30, то подойдет стандартный посылочной ящик.

Если вам нужны диетические пищевые яйца (т.е. неоплодотворенные), то в клетке можно держать одних курочек. Нестись они будут так же, как и с петушком.

Яйцо для продолжения рода берут от двух-десятимесячной птицы. Период инкубации перепелиных яиц составляет 17 суток (у кур — 21). Из 100 яиц реально получить 80 перепелят. Некоторые могут оказаться слабыми и подохнут, итого – 70 шт. Примерно половина из них будут петушки, а остальные — курочки-несушки. Растут перепелята очень быстро. За два месяца они увеличивают свою массу в 20 раз и практически достигают размеров взрослой птицы.

Продавать можно не только перепелиные яйца и мясо, но даже их помет и молодняк.

Бизнес по разведению перепелов не зря столь привлекателен — где вы еще сможете при самых минимальных вложениях начать получать хороший доход уже через несколько месяцев. И что самое главное кризис этому бизнесу - не помеха. Спрос на мясо птицы и яйца будет всегда — главное правильно выстроить ценовую политику и обзавестись оптовыми покупателями.

ПРЕДЛАГАЕМ ТЕХНОЛОГИЮ ПО РАЗВЕДЕНИЮ ПЕРЕПЕЛОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! Отличная проверенная на практике идея домашнего бизнеса с небольшими вложениями.

Учитывая минимальные затраты на изготовление клеток (из нашей книги вы узнаете, как делать клетки), совсем небольшое количество корма, а так же более высокую скороспелость по сравнению с теми же курами или даже кроликами, небольшие затраты сил и времени, можно смело и с уверенностью утверждать, что разведение перепелов бизнес очень прибыльный. Если говорить языком цифр, то это более 200 % при выращивании на мясо. При содержании на яйцо рентабельность еще намного выше!

Хотите получить книгу "Разведение перепелов в домашних условиях на мясо и яйцо" ?
Тогда заходите на сайт www.tehnobiznes.ru, в раздел "Разведение перепелов в домашних условиях на мясо и яйцо" или вот по этой прямой ссылке http://www.tehnobiznes.ru/perepel.shtml

А теперь несколько интересных фактов из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск # 611.

3411. Широко распространено мнение, что жирафы являются безголосыми животными. Однако на самом деле они общаются между собой на частотах ниже 20 Гц, не слышных для человеческого уха.

3412. Злая волшебница из "Гарри Поттера" Беллатрикс Лестрейндж названа в честь звезды Беллатрикс.

3413. Несмотря на официальные заявления автора Говарда Лавкрафта о вымышленности книги Некрономикон, всегда находились люди, разыскивающие её, и, более того, нашедшие.

3414. По измерениям учёных КНР, высота Эвереста составляет 8844,43 ¦ 0,21 м, то есть, примерно на 5 м ниже предыдущего измерения.

3415. Международный женский день 8 марта стал нерабочим днём в СССР только с 1966 года.

3416. В Вавилонии 4000 лет назад существовал обычай, по которому отец невесты в течение месяца после свадьбы поил зятя медовым пивом. Поэтому первый месяц после свадьбы назывался "медовый месяц".

3417. Перед тем как изобрели градусники, пивоварам приходилось опускать в готовящееся пиво большой палец руки, чтобы определить правильную температуру для добавления дрожжей. Слишком холодно - и дрожжи не будут работать. Слишком жарко - и дрожжи погибнут. Отсюда пошло выражение "правило большого пальца".

3418. Ассирийские писания 2000 до н.э. утверждают, что в Ноевом ковчеге хранилось пиво.

3419. После употребления ведра-другого янтарного варева под названием "аул" или "эль", викинги бесстрашно бросались в битву в чем были, иногда даже без рубашек. Фактически термин "берсеркер" на древнескандинавском означает "без рубашки", и со временем стал означать яростный бой.

3420. Древние египтяне приветствовали друг друга фразой "Хлеб и пиво". Также они чтили Изис - богиню плодородия и пива.

3421. Самый древний сохранившийся в мире рецепт - рецепт пива.

3422. Историки обнаружили доказательство тому, что в Средние века, когда монахи варили пиво в монастырях, каждому монаху разрешалось выпить почти 5 л пива в день.

Продолжение в следующем выпуске рассылки.

Источник: сайты http://www.izobretenija.ru http://www.tehnobiznes.ru


Бизнес курс:
«Открываем свой фотосалон»
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою нишу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы попали по нужному адресу....
Впервые в интернете! Полное бизнес руководство использования обычного фотоаппарата для построения своего дела, узнайте все варианты использования фотоаппарата для бизнеса! Вы вступите в этот замечательный красивый бизнес, которые будет приносить вам десятки тысяч рублей в месяц.
А цена вас приятно удивит!

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей, из рассылки Вы узнаете последние новости техники, изобретения, компьютерные новинки, гаджеты Японии. Любопытные факты из истории Страны Восходящего солнца, а также специфический Японский юмор. И конечно же неповторимая кухня стран Азии, старые и новые кулинарные рецепты. Учимся готовить быстро и вкусно у мастеров! Подписывайтесь, и Вы не пожалеете!

Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные рецепты стран Азии
Новости, интересные факты страны Восходящего Солнца

А на сегодня все! Всех благ!

В избранное