Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Полезные советы для дома и семьи Дыня в малиновом соусе


Лето – время, когда надо вдоволь лакомиться арбузами и дынями. Предлагаем вам простой но, восхитительно вкусный фруктовый десертик. Рецепт интересного десерта из спелой дыни – он прекрасно освежит жарким деньком! Рецепт на шесть порций. Время приготовления: 20 мин. Калорийность: в 1 порции: 220 ккал, 0 гр. жира. И так, нам потребуется: - три дыни небольшого размера (Галии, Колхозницы); - семьсот грамм малины; - шесть шариков сорбета со вкусом лимона; - пять ложек розовой воды (или арбузный сок); - сахарную пудру – на ваш вкус. 1. Малину переберите, тщательно промойте, протерите через ситечко, сделав из нее пюрешку . Добавьте розовую воду и сахарную пудру (добавляется по вкусу), перемешайте хорошенько. 2. Разрежьте пополам спелые дыни, удалите семена, наполните на 3/4 части получившимся малиновым соусом. 3. Положите в дыньки по шарику сорбета. Дополнительно можете украсить свежими ягодками. Подавайте десерт незамедлительно. Если любите сладости, то сверху присыпьте еще небольшим количеством пудры. Приятной трапезы!

В избранное