Рассылка ? 14 Здравствуйте мои уважаемые подписчики и подписчицы!
Сегодня вашему вниманию представляются новые рецепты по приготовлению самых вкусных блюд.
Оглавление.
1. АЙНТОПФ ИЗ ПЕЧЕНИ
2. Куриные окорочка тушеные с яблоками
1. АЙНТОПФ ИЗ ПЕЧЕНИ
Продукты:
375 г моркови,
375 г печени,
50 г маргарина,
1 большая луковица,
750 г картофеля,
соль, перец, петрушка.
Инструкции:
Нарезать морковь кружочками, а печень кубиками и смешать. Припустить в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавить порезанный кружками сырой картофель и печеночную смесь, приправить пряностями и залить кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты. Варить до готовности в закрытой посуде. По желанию заправить крахмалом или пережаренной мукой и посыпать петрушкой.
Подготовленные окорочка разрезать пополам по суставу, посолить, посыпать молотыми специями по вкусу. Положить в кастрюлю с разогретым маслом и подрумянить. Затем вынуть и в то же масло положить мелко нарезанный лук, предварительно ошпаренный и обсушенный, добавить муку и пассеровать. Соус развести теплой водой до нужной густоты, посолить и тщательно размешать венчиком.
Положить в соус куски окорочков и нарезанные дольками сладкие яблоки. Тушить до готовности окорочков. Выложить окорочка на середину блюда, вокруг разложить рассыпчатый рис, и залить получившимся при тушении соусом, протерев его сквозь сито.