Картофель по-литовски: как приготовить цеппелины
2016-11-07 11:16
Даже любимые блюда, как правило, приедаются. Гости забывают похвалить привычную картошку на гарнир, а домашние и вовсе отказываются есть одно и то же. Телеканал «360» узнал у шеф-повара Станислава Филимонова, как приготовить литовское блюдо — цеппелины.
«Сеть»: застывшие люди и дружба тигра и человека
2016-11-07 12:00
Пилот «Формулы-1» ухаживает за спасенной тигрицей, а новый «обездвиженный» флешмоб захватывает мир. Смотрите самые яркие и необычные ролики в программе «Сеть».
Учёные решили расшифровать ДНК деревьев
2016-11-07 15:21
Красноярские ученые взялись расшифровать ДНК деревьев. Вы не поверите, но по словам исследователей, генетический материал сосны, например, в разы сложнее человеческого.
Апелляционное заседание между «Согласием» и «Бест-Строем» назначено на 8 ноября
2016-11-07 16:10
Апелляционное судебное заседание по делу о споре между страховой компанией «Согласие» и строительной компанией «Бест-Строй» назначено на 8 ноября. Судебная тяжба продолжается уже несколько месяцев. Стандартная процедура страхования имущества оказалась мошеннической схемой.
Необычный десерт: как приготовить картофельно-творожные шарики с апельсиновым соусом
2016-11-07 17:06
Картофель уже давно считается русским национальным продуктом, хотя появился он в России только в XVIII веке. Румяная картошечка, нежное пюре — без этих блюд редко обходится хоть одно застолье. Оказывается, из картошки можно готовить не только гарниры и салаты, но и десерты. Шеф-повар Станислав Филимонов раскрыл телеканалу «360» рецепт картофельно-творожных шариков с апельсиновым соусом.