«Формула качества»: Покупаем декоративного кролика
2014-06-05 08:37
Если вы решили завести необычное домашнее животное, присмотритесь к симпатичным кроликам. Какую породу выбрать, чем кормить животное и как за ним ухаживать, выясняла программа «Формула качества».
Юлии Липницкой подарили квартиру в Новой Москве
2014-06-05 08:45
Чемпионке Олимпиады в Сочи Юлии Липницкой подарили квартиру в Новой Москве. Сертификат фигуристке вручили представители девелопера.
В Мытищах разгорелся скандал из-за гостиничного комплекса
2014-06-05 09:29
В Мытищинском районе разрастается скандал, связанный со строительством гостиничного комплекса в посёлке Вешки. Жители уверены, что строители засыпали речку.
В ресторане на Манхеттене приготовили роскошный фаст-фуд
2014-06-05 11:25
Булочка стандартная, но внутри омары, чёрная икра и сусальное золото. Специальное пищевое золото, в чистом виде, безвредно для человека, и с давних пор используется в кулинарии. Скорее как украшение. Гурманам драгоценная закуска обходится в 160 долларов. Но владельцы ресторана уверяют, что их задача не накормить посетителей досыта, а удивить.
Туристам советуют не пить и не спать
2014-06-05 13:21
В России заработала горячая линия срочной психологической помощи путешественникам. О том, с какими проблемами туда можно обратиться, в студии программы «Утро России» рассказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.
В Екатеринбургском зоопарке сипы обзавелись птенцом
2014-06-05 13:32
Пополнение, которого не видно: в Екатеринбургском зоопарке у пары белоголовых сипов вылупился птенец. Случай называют уникальным. Эти хищники осторожны и не любят устраивать гнёзда, когда рядом находятся другие птицы и тем более человек.
«Золотой» ролл с омаром предлагают в Нью-Йорке
2014-06-05 16:26
Этот ролл стоит 160 долларов. Сделан он из аппетитной булки, мяса омара и чёрной икры, и украшен самодельными картофельными чипсами и съедобным золотом. Создатель этого кулинарного изыска — Люк Веннер, шеф-повар рыбного ресторана BLT Fish на Манхэттене. У ресторана есть небольшая столовая двумя этажами ниже. Она тоже предлагает блюда из морепродуктов, но по более умеренным ценам. Шеф-повар говорит, что идея создания этого ролла состояла в том, чтобы объединить концепцию фастфуда с изысканной кухней. При этом в меню этого блюда нет. Информация о «золотом» ролле передаётся из уст в уста, и, как ни странно, заказы есть.