Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Комфорт - дело техники!

  Все выпуски  

Комфорт -- дело техники! Выпуск # 35


Комфорт - дело техники!Выпуск #35
Готовим быстро и с удовольствием Обжаривание кофейных зерен
Кухонная техника нам готовить и жить помогает, ведь экономит наше время и силы. Значительная заслуга принадлежит и кухонным комбайнам, которые, несмотря на сокрушения многих покупателей о габаритных размерах техники, продолжают занимать свои места в кухне. Ко всему хорошему привыкаешь быстро, и расставаться с ним очень непросто. Обычно кофейные сорта различают не только по названиям, но и по степени обжарки. Она может быть «сильной» или «слабой», а иногда встречается еще и «средняя». Термическая обработка кофе – это обязательный этап в подготовке кофейных зерен к употреблению…
Присоединяйся! Все права защищены. При использовании материала ссылка на сайт blog.fifty.ru обязательна. blog.fifty.ru, 2011

В избранное