Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Культурно-познавательный альманах "КУЛУАРЪ"


Раздел "Кушанья". Новые рецепты. Супы-пюре мясные:
59) Суп пюре из репы с уткою.
62) Суп пюре из тетерева.
63) Суп пюре из дичи. (Маriе Louisе).
64) Суп пюре из рябчиков или фазанов с шампанским.
65) Суп пюре светло-зеленый (Багратион) со спаржею, кнелью и эссенцией шпината.
66) Суп пюре из топиока.
67) Суп пюре зеленый из щавеля  шпината.
68)  Суп пюре из зеленой фасоли.
69)  Суп пюре из свежих огурцов.
70) Суть пюре из чечевицы.
79) Суп пюре из цветной капусты.
80) Суп пюре из помидоров.
81) Суп пюре из картофеля.
83) Суп из свежего гороха и голубей.
84) Суп пюре из белой фасоли.
85) Суп пюре из лука с саго.
86) Суп пюре из риса.
87)  Суп пюре из перловых круп.
88)  Суп пюре с трюфелями, шампиньонами, вином и проч.
89) Суп пюре гамбургский с овсяною крупою.

Супы рыбные:
95) Суп из налима.
Раздел "История Москвы". Архитектура XIX века.
Новые архитектурные ансамбли
Неосуществленный ансамбль - Храм-Памятник на Воробьевых горах
Архитектура дворянского особняка и владения
Зодчие начала XIX века
Схематический план Москвы в первой половине XIX века

В избранное