Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Копилочка

  Все выпуски  

Кухарим и рукодельничаем. Скачивайте книги бесплатно Выпуск 241


Здравствуй, уважаемый подписчик!

Немного юмора для хорошего настроения :))

Клевые открытки (41 шт)

 

Вашему вниманию предлагаю:

 

(Для того чтобы посмотреть новость полностью, щелкните по названию темы; чтобы лучше рассмотреть картинки, щелкните по картинке)

Nordic knitting Seven Miraculous Techniques (вязание)

 

Очень креативная книга по вязанию. Семь оригинальных техник.

Название: Nordic knitting Seven Miraculous Techniques
Автор: Kirya Kongsbak
Издательство: неопределено
Год издания: неопределено
Номер издания: отсутствует
ISBN: неопределено
Жанр: вязание
Качество: Хорошее
Формат: jpeg
Размер: 10,91 Mb
Количество страниц: 72
Вид издания: книга
Язык: японский

Скачать файл DEPOSIT
RUSFOLDER
TURBOBIT

Все картинки кликабельны.

 

Смотрите также:

Торт медовый с черносливом

 

Мой  муж просто обожает медовые тортики и я, соответственно, периодически радую его такими вкусняшками. 

Ингредиенты:
Мука 3 ст.
Маргарин 100г
Сахар 1 ст.
Яйца 2 шт
Мед 2-3 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Для крема:
Сметана 500 г
Сахар 1 ст
Чернослив 200 г
Приготовление:Подробнее…

Вязание модно и просто № 24 2012г

Украсьте свою зиму нежными цветами

Название: Вязание модно и просто
Подробнее…

Рамочки для фотографий своими руками

В этом издании представлены оригинальные модели рамок для фотографий, которые вы можете сделать своими руками. благодаря этой книге любимые фотографии станут настоящим украшением вашего дома.

Название: Рамочки для фотографий своими руками
Подробнее…

Пирог с ягодами

Пирог с нежной ягодной начинкой

Ингредиенты:

Мука 300г

Масло сл. или маргарин 150г

Сахар 100г

Яйцо 1 шт

Сода 1 ч.л.

Для начинки:

Сметана жидкая 200 г (можно заменить простоквашей)

Сахар 50 г

Яйцо 1 шт

Ванилин 2 ч.л.

Ягоды любые 100 г (я брала свежемороженую викторию)

Приготовление:Подробнее…

Подвязываем нить (секреты бисероплетения)

 

Когда вы плетете допустим жгут, вам наверняка не хватит одной нити и придется ее подвязывать. Для того чтобы хорошо подвязаться необходимо от плетения оставить около 10-15 см нити. Обрезать нужно одну ниточку и желательно так, чтобы они у вас получились разной длины, чтобы узелки получились на разном уроне, так они будут легче проходить через бусины, особенно если они у вас мелкие.

Подробнее…

Стопорная бусина (секреты бисероплетения)

 

Стопорная бусина в бисероплетении нужна, чтобы изделие держалось на нити и не соскальзывало с нее. Ведь никаких узелков на конце нити завязывать не нужно. Итак, вдеваем в иглу нить и делаем ее как можно длиннее, чем длиннее нить тем реже придется подвязываться и соответственно будет меньше узелков. Как подвязывать нить я вам расскажу позже.

Вдеваем иглу в бусину и гоним эту бусину почти до самого конца нити, оставляя конец нити около 10-15 см. Этот конец вам понадобиться для изготовления застежки.Подробнее…

 

Перец сладкий

Решила навести порядок в своей папке на компьютере и нашла фотографии для этого рецепта. Конечно уже поздновато для этого рецепта, но я все равно решила его выложить, дабы все таки навести порядок в своей папке. Кстати совсем недавно ели эти перчики — очень вкусно

Ингредиенты:

Перец сладкий

Для маринада:

На 1 литр воды

Подсолнечное масло 1 ст.

Сахар 1,5 ст.

Уксусная эссенция 1 ст.л.

Соль 2 ст.л.

Приготовление:Подробнее…

До встречи!

Автор и ведущая рассылки Наталья

Самое интересное
Passion.ru Лучшие новогодние блюда из мяса WMJ.ru Праздник к нам приходит: Щелкунчик, Крысиный король и еще 30 украшений на елку Passion.ru Полезные блюда из апельсинов Passion.ru 20 лучших быстрых блюд Passion.ru Уроки стиля: как носить шарф
Как заработать?

 


В избранное