Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Копилочка

  Все выпуски  

Кухарим и рукодельничаем. Скачивайте книги бесплатно Выпуск 134


Здравствуй уважаемый подписчик.

Сегодня вашему вниманию предлагаю: (кликайте по картинкам для увеличения)

Аппликации и поделки из бумаги. 5-7 лет

В этой книге собраны задания на составление аппликаций и склеивание бумажных поделок для детей в возрасте 5-7 лет.
Работа с бумагой развивает у малышей мелкую моторику, пространственное мышление и творческие способности, а также способствует формированию представлений о размере, цвете, форме предметов.

Название   Аппликации и поделки из бумаги. 5-7 лет

Язык русский
Страницы 19
Качество хорошее
Формат pdf
Размер 11,45 Мб

Скачать с   DEPOSIT    HOTFILE
Чтобы лучше рассмотреть картинки, кликайте по ним.

 

Смотрите также

Beads Bee 11 (бисероплетение)

Изготовление милых украшений своими руками.

Название  Beads Bee 11

Язык японский
Страницы 99
Качество хорошее
Формат jpg
Размер 33,88 Мб

Скачать с   DEPOSIT    HOTFILE
Чтобы лучше рассмотреть картинки, кликайте по ним.

 


Журнал мод 523 (Шитье)

Популярный журнал по рукоделию. Швейный выпуск. В этом номере 32 летних модели.

Название Журнал мод 523 (Шитье)

 Язык русский
Страницы 52+выкройки
Качество хорошее
Формат djvu + jpg
Размер 14,63 Мб

Скачать с   DEPOSIT    UNIBYTES
Чтобы лучше рассмотреть картинки, кликайте по ним.

 


Школа кулинара № 3 2011г.

Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.

Название Школа кулинара № 3 2011г.

 Язык русский
Страницы 33
Качество хорошее
Формат jpg
Размер 18,26 Мб

Скачать с   DEPOSIT    UNIBYTES
Чтобы лучше рассмотреть картинки, кликайте по ним.

 


Beads Chic (red) (бисероплетение)

Новые оригинальные идея создания бижутерии своими руками. В этой книге вы найдете схемы плетения колье, колец, бус, кулонов из бисера и бусин. Книга будет полезна как опытным рукодельницам, так и новичкам, ведь качественные схемы понятны и не требуют знания японского!

Название Beads Chic (red)

Год издания 2007
Язык японский
Страницы 70
Качество хорошее
Формат jpg
Размер 9,51 Мб

Скачать с   DEPOSIT    UPLOADBOX
Чтобы лучше рассмотреть картинки, кликайте по ним.

 


Волшебная изонить

Вышивка на картоне, коже, бархатной бумаге. Еще одно название - ниткография. Благодаря некоторым приемам, можно создавать необычные и эффектные картины, а особое переплетение нитей придает объемность изображению. Легко освоить даже тем, кто никогда не занимался вышивкой.



Название Волшебная изонить
Автор Бурундукова Л.И.
Год издания 2008
Язык русский
Страницы 89
Качество хорошее
Формат jpg
Размер 14,81 Мб

Скачать с   DEPOSIT    UPLOADBOX
Чтобы лучше рассмотреть картинки, кликайте по ним.

 


Phildar mailles 75 (вязание)

Легкое и красочное приданое новорожденного
В буклете 46 моделей из мягкой пряжи.

Название Phildar mailles 75
Язык английский
Страницы 97
Качество хорошее
Формат pdf
Размер 43,51 Мб

Скачать с   DEPOSIT    UPLOADBOX
Чтобы лучше рассмотреть картинки, кликайте по ним.

 


Угощение от меня

Плюшки "Сердечки с маком"

Ингредиенты:

Мука – три с половиной стакана;
Дрожжи сухие – одна пачка (11 граммов);
Сахар-песок – две столовые ложки;
Соль – половина чайной ложки;
Молоко холодное – один стакан;
Маргарин мягкий – одна пачка.

Начинка: мак, сахар-песок; корица.

Процесс приготовления:

Муку насыпать в миску, туда положить дрожжи, соль и сахар, перемешать. Налить прямо холодное молоко, аккуратно размешать. Затем положить мягкий маргарин и замесить тесто. Если оно будет липнуть к рукам, то можно припорошить мукой и вымешивать. Долго месить тесто не стоит. После этого сделать из него большой шар и убрать в пакет, а затем положить в холодильник. Такое тесто должно пролежать там не меньше, чем четыре часа. Хотя оно может и храниться неделями. Поэтому его можно сделать и заранее.

Необходимо приготовить начинку, для этого мак насыпать в кастрюльку и залить крутым кипятком, дать простоять минимум два часа. После надо поставить на огонь и проварить минут пятнадцать. Затем отбросить мак на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага. Переложить мак в миску, добавить сахара побольше и размять толкушкой. Начинка готова. Сильно можно не разминать, так слегка примять.

Формируем плюшки.

Надо поделить тесто на небольшие шарики, размером с женский кулачок. Потом раскатать скалкой слегка, помазать маслом растительным и выложить маковую начинку или можно посыпать корицей.

Затем скатать в рулет,

надо сложить рулет пополам так, чтобы шов оказался внутри.

Потом сделать разрез насквозь со стороны сгиба, только не до конца.

Потом разрезанные концы слегка вывернуть. Плюшка приобретет форму сердечка.

Выложить плюшки на постеленный бумагой для выпечки металлический лист, смазать болтушкой из желтка и одной столовой ложки молока, присыпать сверху сахаром. Выпекать минут пятнадцать. Температура – 220 град.

Приятного аппетита!

     

Спасибо за рецепт Klariss-O! Фотки мои.

Все эти журналы и книги выложены на сайте полностью

До встречи!

Автор и ведущая рассылки Наталья.



В избранное