В этой книге собраны задания на составление аппликаций и склеивание бумажных поделок для детей в возрасте 5-7 лет. Работа
с бумагой развивает у малышей мелкую моторику, пространственное
мышление и творческие способности, а также способствует формированию
представлений о размере, цвете, форме предметов.
Название Аппликации и поделки из бумаги. 5-7 лет
Язык русский Страницы 19 Качество хорошее Формат pdf Размер 11,45 Мб
Скачать с DEPOSITHOTFILE Чтобы лучше рассмотреть картинки, кликайте по ним.
Рецепты, присланные в редакцию
читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные
фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают
практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная
информация.
Название Школа кулинара № 3 2011г.
Язык русский Страницы 33 Качество хорошее Формат jpg Размер 18,26 Мб
Скачать с DEPOSITUNIBYTES Чтобы лучше рассмотреть картинки, кликайте по ним.
Новые оригинальные идея создания
бижутерии своими руками. В этой книге вы найдете схемы плетения колье,
колец, бус, кулонов из бисера и бусин. Книга будет полезна как опытным
рукодельницам, так и новичкам, ведь качественные схемы понятны и не
требуют знания японского!
Название Beads Chic (red)
Год издания 2007 Язык японский Страницы 70 Качество хорошее Формат jpg Размер 9,51 Мб
Скачать с DEPOSITUPLOADBOX Чтобы лучше рассмотреть картинки, кликайте по ним.
Вышивка на картоне, коже, бархатной
бумаге. Еще одно название - ниткография. Благодаря некоторым приемам,
можно создавать необычные и эффектные картины, а особое переплетение
нитей придает объемность изображению. Легко освоить даже тем, кто
никогда не занимался вышивкой.
Название Волшебная изонить Автор Бурундукова Л.И. Год издания 2008 Язык русский Страницы 89 Качество хорошее Формат jpg Размер 14,81 Мб
Скачать с DEPOSITUPLOADBOX Чтобы лучше рассмотреть картинки, кликайте по ним.
Мука – три с половиной стакана; Дрожжи сухие – одна пачка (11 граммов); Сахар-песок – две столовые ложки; Соль – половина чайной ложки; Молоко холодное – один стакан; Маргарин мягкий – одна пачка.
Начинка: мак, сахар-песок; корица.
Процесс приготовления:
Муку
насыпать в миску, туда положить дрожжи, соль и сахар, перемешать. Налить
прямо холодное молоко, аккуратно размешать. Затем положить мягкий
маргарин и замесить тесто. Если оно будет липнуть к рукам, то можно
припорошить мукой и вымешивать. Долго месить тесто не стоит. После этого
сделать из него большой шар и убрать в пакет, а затем положить в
холодильник. Такое тесто должно пролежать там не меньше, чем четыре
часа. Хотя оно может и храниться неделями. Поэтому его можно сделать и
заранее.
Необходимо приготовить начинку, для этого мак насыпать в
кастрюльку и залить крутым кипятком, дать простоять минимум два часа.
После надо поставить на огонь и проварить минут пятнадцать. Затем
отбросить мак на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага. Переложить мак в
миску, добавить сахара побольше и размять толкушкой. Начинка готова.
Сильно можно не разминать, так слегка примять.
Формируем плюшки.
Надо
поделить тесто на небольшие шарики, размером с женский кулачок. Потом
раскатать скалкой слегка, помазать маслом растительным и выложить
маковую начинку или можно посыпать корицей.
Затем скатать в рулет,
надо сложить рулет пополам так, чтобы шов оказался внутри.
Потом сделать разрез насквозь со стороны сгиба, только не до конца.
Потом разрезанные концы слегка вывернуть. Плюшка приобретет форму сердечка.
Выложить плюшки на постеленный
бумагой для выпечки металлический лист, смазать болтушкой из желтка и
одной столовой ложки молока, присыпать сверху сахаром. Выпекать минут
пятнадцать. Температура – 220 град.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт Klariss-O! Фотки мои.
Все эти журналы и книги выложены на сайте полностью