Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Копилка советов - полезные советы на все случаи жизни Хлебцы. Польза хлебцев для фигуры и здоровья


Информационная рассылка Совет для вас

Новогодние подарки сотрудникам: классика или нестандартный подход?

Почти в большинстве компаний в радностный предновогодний месяц начинается приятная суматоха, никак не связанная с рабочим процессом. Корпоративные подарки сотрудникам этот вопрос занимает головы и настойчиво принуждает объезжать маркеты и анализировать тематические порталы по нескольку раз. Как правило, презенты можно условно разграничить на две категории традиционные и нестандартные.

Привычный вариант

Если мы находимся в условиях ограниченного времени или безуспешных попыток купить что-то интересное иногда мы бываем вынуждены останавливаться на классических кружках с забавными изображениями, записных книжках и рамках для фотографий. В свою очередь, все это может привести к довольно комичным ситуациям, когда после веселых новогодних дней накапливается большое число таких презентов, большая часть которых мешается по всему дому или оседает в рабочем кабинете, загромождая и без того маленькое пространство. А для того, чтобы не пришлось поставить в неловкую ситауицю своих коллег или самих себя, корпоративные подарки, сувениры нужно подбирать более тщательно. На этот случай идеален второй вариант.

Читать дальше...

Энергосберегающие лампочки от производителя

В наши дни фактически любой современный человек слышал об энергосберегающих технологиях, их внедрении в те или иные сферы жизни и, наверняка, в будущем их повсеместном использование. Впрочем, рядовой покупатель, в основном, имеет самое поверхностное представление о том, что из себя представляют энергосберегающие лампочки, в чем конкретно их ключевые плюсы, и какими неодинаковыми по форме и мощности они могут быть. Компания, о ней здесь пойдет разговор, действует на рынке выпуска и продажи энергосберегающих лампочек в течение достаточного количества лет, и за этот период приобрела огромный опыт и приобрела многих стабильных партнеров по бизнесу. В настоящее время эта компания сможет предложить своим потребителям энергосберегающие лампочки, работающие до двенадцати тысяч часов (для примера период службы обыденной лампы накаливания составляет не больше шести тысяч часов). Кроме того, энергосберегающая лампочка силой 12 Вт по яркости даваемого от нее свечения практически не от личимая от лампы в шестьдесят ватт. В том случае, если вы считаете, что на сегодняшний день цена на подобные лампочки слишком весокая, то стоит уточнить, что это сложнейшее устройство имеет абсолютную гарантию сроком один год и намного более продолжительный срок работы. Подобные лампы почти не нагреваются и от потому могут использоваться в самых разных обстановках, увеличивая пожарную безопасность помещения, где они устанавливаются. Эта фирма сможет предложить энергосберегающие лампочки различных цветовых решений и форм, с различным размером цоколя и силой 9-250 Вт, а это дает возможность стильным архитекторам существенно расширять область их употребления. Компания расположила во всемирной паутине портал, на котором любой потребитель найдет немалое количество нужной и увлекательной информации об энергосберегающих технологиях, процессе изготовления и схемах работы лампочек, изготовленных с соблюдением очень современных технологий ведущих мировых производителей.

Тут же информация о проходящих сегодня и запланированных на недалекое будущее акциях для покупателей таких изделий.

Производство ламп энергосберегающих, а оно входит в состав предприятия и выступает самым важным направлением деятельности, разрешает предлагать потребителям изделия отличного качества по весьма приемлемым ценам. Абсолютно на все экземпляры, выпускаемые на собственном предприятии, существует гарантия, что будет добавочным плюсом в сторону покупки продуктов только данной торговой марки. Процесс производства и качество изготавливаемых изделий от начала до конца совпадает с мировым стандартам. Компания имеет широчайшую дилерскую сеть и подписывает сделки с иными партнерами на чрезвычайно беспроигрышных условиях. Все появившиеся у вас вопросы в отношении приобретения ламп большой партией и в розницу, сотрудничества, отрасли эксплуатации производимых товаров и многочисленные другие можно задать на странице компании, по телефону или обращаясь напрямую в офис (адрес, телефоны и карта проезда предоставляются), и вы получите на них подробные ответы признанных специалистов.

Читать дальше...

Особенности хранения некоторых овощей

Картофель при уборке сортиру­ют, очищают от земли, здоровые клубни загружают в хранилище. Хранят его в закромах, но лучше в ящиках по 2025 кг, которые устанавливают в штабеля так, чтобы между ящиками был зазор 68 см. Под нижние ящики подкладывают бруски для образования зазора и обеспечивания притока свежего воздуха. Температура хранения в пределах 0...-1С.
 
Корнеплоды, наиболее пригодные для хранения, это репа, брюква, пастернак и особенно свекла. Хранят их в закромах или в ящиках, а свеклу иногда укладывают в закромах на картофель, причем при такой совме­стной загрузке картофель хранится лучше. Корнеплоды хранят при тем­пературе 0...2С. Менее лежкими являются корнеплоды моркови и петрушки.
 
Если морковь хранят в небольшом шта­беле, то вначале насыпают слой влажного песка 12 см и в него ук­ладывают корнеплоды корнями внутрь, каждый ряд моркови засы­пают слоем песка в 12 см и так до самого верха. Высота штабеля не дол­жна превышать 80100 см (1520 рядов). При хранении в ящиках на дно их также засыпают песок, на который укладывают в виде шта­беля или пирамиды рядами морковь с пересыпкой ее влажным песком.
 
Высокой сохранностью отличает­ся морковь при хранении ее в от­крытых полиэтиленовых мешках емкостью до 5 10 кг. Оптимальные условия хранения моркови и пет­рушки температура 00,5С и относительная влажность воздуха 95-98%.
 
Капуста для хранения пригодна следующих сортов: Амагер 611, Зимняя грибовская, Подарок. Хоро­шо сформировавшиеся кочаны с двумя зелеными кроющими листь­ями раскладывают в погребах на полках в 2 3 ряда кочерыгами вверх или, связав кочерыги попар­но, подвешивают на жерди, пере­кладины. Капусту хранят при тем­пературе 1...+2'C. В период хра­нения все пораженные листья удаляют, а больные места присыпа­ют мелом или толченым углем.
 
В феврале марте, когда начинается подтаивание снега, при температу­ре 0...2С, капусту выносят из хра­нилищ и снегуют. Для снегования выбирают ровную площадку и сгре­бают на нее снег. Затем кочаны ка­пусты укладывают кочерыгой вверх на утрамбованный снег и пе­реслаивают снегом слоем 1520 см, всего 5 6 рядов. Чтобы снег не таял, сверху насыпают слой опи­лок, торфа или соломы.
 
Лук нуждается в сухом воздухе. Этим условиям соответствует пол дома. Лук помещают тонким слоем или прямо на пол, или в низкие ящики, которые ставят друг на дру­га. Хотя лук выдерживает достаточ­но низкую температуру, рекоменду­ют при сильных морозах покрыть лук несколькими слоями газет. За­мерзший лук использовать нельзя.

Пo материалам: Umeha.3dn.ru


В избранное