Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов


Кулинарные секреты
Компоты и кисели
  • Вкус компота значительно улучшится, если добавить в него лимонную или апельсиновую цедру.
  • Чтобы фруктовый компот стал более ароматным, в абрикосовый и персиковый компот можно добавить 2-3 ст. ложки белого вина, а в сливовый, вишневый и клубничный — 1-2 ст. ложки красного вина.
  • Для улучшения вкуса в ягодные кисели можно добавлять небольшое количество лимонной кислоты, только -предварительно необходимо развести ее холодной водой.
  • В горячий кисель для аромата можно добавить немного ванилина, цедру лимона (апельсина) или несколько капель миндальной эссенции, а также корицу или гвоздику.
  • Чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка, его нужно посыпать тонким слоем сахара.


В избранное