Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучший индикатор - Обзор 3-х индикаторов напряжения. +Видео



Лучший индикатор - Обзор 3-х индикаторов напряжения. +Видео
2018-12-17 06:07 Мастер Гид <noreply@blogger.com>

Сегодня проведем обзор 3-х индикаторов напряжения на предмет их профессиональной пригодности в работе.
Все ли индикаторы выполняют функции необходимые для работы электрика.
Как пользоваться многофункциональными индикаторами.
Все 3 индикатора Вы видите на фото, какой из них более удобен смотрите Видео



Понравилась статья, поделись с друзьями.





Установка ПЛЭН. Как правильно припаять контакты. +Видео
2018-12-26 19:47 Мастер Гид <noreply@blogger.com>

Свершилось!
Мы купили 4 метра листа ПЛЭН (Пленочный Лучистый Электрический Нагреватель) и намерены его сами установить, так сказать для пробы.
Сегодня я буду к нему припаивать провода для последующего монтажа.
Что самое странное, ПЛЭНы в продаже есть, а специальных разъемов для их подсоединения нет.
Вообще разъемы есть, но в магазине сказали, что они через некоторое время отваливаются. Пайка будет надежней.
Поэтому будем паять!



Господа производители обратите на это внимание, есть шанс отличиться.

Что потребуется для пайки контактов и об этом в Видео я как-то не упомянул:
  1. ПЛЭН
  2. Провода гибкие, многожильные ПВС - 1,5 или подобные 2 метра.
  3. Паяльник минимум 25 ВТ, можно мощнее.
  4. Олово
  5. Канифоль
  6. Наждачная бумага
  7. Разделочная доска ( зачем смотри в ролике)
  8. Терпение и 5 минут времени

ИТАК смотрим Видеоролик, узнаете все сами


Вопросы пишите в комментарии

Понравилась статья, поделитесь с друзьями.




Встречаем Новый год оригинально, новогодняя коптильня.
2018-12-31 18:36 Мастер Гид <noreply@blogger.com>


Хотите встретить Новый год оригинально?

Почти каждый год , Новый  год мы отмечаем с копченой рыбой и курицей.
Ну очень вкусно, оригинально и просто.

Для создания такой закуски ничего сверхъестественного не нужно.
Одноразовая коптильня для горячего копчения продаётся в Галамарте, раз на 10 Вам закоптить точно  хватит.
Выглядит она очень просто, герметичный железный ящик со сдвижной крышкой, похож на мангал, только без отверстий с боку и крышкой.


У меня коптильня горячего копчения сделана из старого рубильника, подойдёт щит освещения, вообщем любой железный ящик с герметичной крышкой.

Суть в чем?

Маринуйте мясо, рыбу, курицу так же, как и для барбекю, шашлыка и т. д.
Как Вы это обычно делаете, кому как нравиться.





На дно коптильни насыпаите слоем 2-3 см ольховую стружку (можно купить в любом продуктовом магазине) и смачивайтесь её обильно водой или можно обсыпать снегом, чтобы она не горела, а именно шаила в коптильне.

Сверху на стружки с зазором ложите металическую решетку.
Можно полку от старого холодильника.
Кстати, если Вы импровизируете, не забудьте все покрашенные металические изделия тщательно обжечь, отколотить и тщательно отскоблить остатки краски, если не хотите Новогоднюю закуску с привкусом передачи «Строим сами».

На решетку в один слой выкладываем за ранее замаринованную продукцию, закрывайте плотно крышкой и на открытый огонь.
Я делаю это на мангале.


Коптится как в духовке, только герметично, с дымом и на улице.

Вот такой простой рецепт вкусного блюда и хорошего настроения.
Приятного Аппетита!!!

Всех с Новым 2019 годом!!!



Понравилась статья, поделитесь с друзьями.




В избранное