Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Выпуск 75. Как выбрать холодильную витрину



 

 

Важным атрибутом современной торговли продуктами питания являются холодильные камеры промышленные и обыкновенные. Они обеспечивают длительное хранение продуктов и позволяют им дольше сохранять свои полезные свойства и красивый внешний вид. Их также часто используют не только на производстве и в торговле, но и в частных целях. Например, люди, у которых свое домашнее хозяйство, могут также использовать морозильные шкафы.

Виды камер для заморозки

Чтобы обеспечить эффективное хранение продовольствия, необходимо знать о том, что камеры для заморозки бывают разные:

1. Среднетемпературные

Поддерживается температура от +1 до + 7С.

2. Низкотемпературные

Диапазон температур от 0 до -6С, а в некоторых случаях до -18С.

3. Универсальные

Обладают температурой от -6 до +6С.

Как выбрать правильную холодильную установку

Совет 1. Температурный режим


 

 Спасибо, что читаете нас!

 С наилучшими пожеланиями, команда ГидПотребителя

 

 


Нам важно ваше мнение! Ждем ваши отзывы, предложения и замечания через форму обратной связи.


В избранное