Шикарный разноцветный плед
2017-02-28 10:09 Эфария
Очень красивый плед зигзагом. Вяжем крючком. Схема вязания пледа смотрим ниже. Читайте статью полностью на efariya.ru
Полный текст статьи на efariya.ru
Как выбрать качественные кондитерские изделия
2017-02-28 12:39 Эфария
Вкусные и сладкие лакомства не оставят равнодушным ни одного человека. Сегодня в магазинах представлен огромный выбор кондитерских изделий на любой вкус и кошелек. Но выбирать их необходимо очень внимательно, чтобы не отправиться домой с невкусным или вредным товаром. Читайте статью полностью на...
Полный текст статьи на efariya.ru
Избавляемся от тли народными методами
2017-02-28 13:17 Эфария
Вообще справиться с этим вредителем проще простого – опрыснул ее фуфаноном и горя не знаешь. Но это по весне. А вот сейчас, когда спеет урожай, химию использовать не рекомендуется, потому что препарат держится на растениях 20 дней и в это время собирать овощи и фрукты нельзя. Так как же быть?...
Полный текст статьи на efariya.ru
Пасынкование и способы формирования кустов томатов
2017-02-28 14:01 Эфария
Листья, как и стебель, плоды и корень есть части целого растения. И количество листьев регулирует само растение для более нормального развития. Читайте статью полностью на efariya.ru
Полный текст статьи на efariya.ru
Пасхальная корзинка
2017-02-28 15:39 Эфария
Можно связать своими руками вот такую замечательную индивидуальную пасхальную корзиночку для одного яйца. Читайте статью полностью на efariya.ru
Полный текст статьи на efariya.ru
Торт «Павлова»
2017-03-01 09:03 Эфария
Торт можно украсить в разных вариантах. Главное не отступать от классики — ягоды и тропические фрукты. В Англии этот торт украшают малиной Читайте статью полностью на efariya.ru
Полный текст статьи на efariya.ru
Торт «Лесная сказка»
2017-03-01 09:40 Эфария
Торт «Сказка» с маком орехами и изюмом — сложносочиненный кондитерский шедевр, который потребует чуть больше времени. Дело в том, что каждый его слой имеет разные наполнители, которые соединяются между собой воздушной сгущенной смесью. Как правило, для декора используют ганаш и остатки...