Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Копилка Идей

  Все выпуски  

Юбка карандаш без боковых швов



Юбка карандаш без боковых швов
2017-01-23 11:18 Эфария
Шьем сами юбку карандаш без боковых швов. Выкройки Читайте статью полностью на efariya.ru

Полный текст статьи на efariya.ru

Ароматные и вкусные маковые булочки
2017-01-23 11:43 Эфария
Ароматные, мягкие и очень вкусные получаться у вас булочки, если не поленитесь затратить чуток сил и времени. Отличное угощение и к чаю и к свежему молочку. Ингредиенты: Читайте статью полностью на efariya.ru

Полный текст статьи на efariya.ru

Плов с курицей и черносливом
2017-01-23 13:42 Эфария
Ближневосточная вариация плова допускает добавление не только мяса птицы, но и орехов вместе с сухофруктами. Подобное сочетание сладости и текстур, сдобренное достаточным количеством специй, обеспечит вам ароматный плов, который удобно готовить с помощью кухонного гаджета. Читайте статью полностью...

Полный текст статьи на efariya.ru

Ажурный плед узором ракушки
2017-01-23 14:38 Эфария
Красивый ажурный плед, связанный крючком из ракушек. Схема Размер: 110×110 см Читайте статью полностью на efariya.ru

Полный текст статьи на efariya.ru

Сарафан для девочки спицами
2017-01-23 16:31 Эфария
Размер: на 4 года. Материалы: 300 г пряжи оливкового цвета, 50 г пряжи темно-зеленого цвета (80% акрил, 20% шерсть, 340 м/100 г), спицы №2,5, крючок №2. Читайте статью полностью на efariya.ru

Полный текст статьи на efariya.ru

Наш выбор жилья в Лоо с помощью tvil.ru
2017-01-23 16:55 Эфария
Так получилось, что решил поехать один на отдых. У друзей на тот момент была работа, жена уехала в долгосрочный отпуск, а летом не очень то хотелось сидеть дома. Нужно упомянуть и то, что до этого я редко когда выбирал, куда поеду и где буду жить самостоятельно, а потому это оказалось довольно...

Полный текст статьи на efariya.ru

Карп запеченный с капустой
2017-01-24 10:30 Эфария
Что может быть проще и вкуснее – запеченной рыбы. Карп это недорогая, вкусная и распространенная рыба. Ее можно купить свежайшей. И от этого блюдо становится еще вкуснее, чем блюдо из замороженной рыбы. Я беру рыбины большие – не меньше 700 гр, лучше килограмм. Она и вкуснее и костей маленьких...

Полный текст статьи на efariya.ru

В избранное